Вот я и по 2 варианту выбрал решение)
Пассажиры
• Неадекватные пассажиры
-
- Автомобиль: Lada Vesta
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
-
-
-
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
-
я обычно паркуюсь на метке. я люблю когда пакс начинает звонить, где вы :-))) я говорю, а где я должен быть? он говорит, дом 5. я говорю ну я там и нахожусь. уже 5 минут, идет платное время ожидания :-) пакс такой типа, ну я стою у второго подъезда, вас не вижу. а почему вы не указываете что 2 подъезд. и почему подача машины у вас указана на крышу дома :-) я в таких случаях очень медленно еду к 2 подъезду. по окончании поездки ставлю кол и не верно указан адрес.
но высадить пакса на трассе, еще и девушку. а потом она сядет ко мне вмашину и сорвет нервы на мне и будет считать всех водил козлами :-)
я бы не хотел что бы мою дочку высадили на трассе.
вот из за таких моментов таксистов считают по большей части козлами и рвачами.
но высадить пакса на трассе, еще и девушку. а потом она сядет ко мне вмашину и сорвет нервы на мне и будет считать всех водил козлами :-)
да, я помню, как ты гостью столицы, приехавшую с радостью посмотреть столицу из глубинки, высадил и помоему послал :-)
-
Ну, если человек себя спокойно ведёт и не хамит, то и я соответственно. На неделе вёз тётку, она ошиблась на несколько номеров домов, так ещё и въезд не с Варшавки, а с набережной.WASP писал(а): ↑08 июн 2024, 21:37я обычно паркуюсь на метке. я люблю когда пакс начинает звонить, где вы :-))) я говорю, а где я должен быть? он говорит, дом 5. я говорю ну я там и нахожусь. уже 5 минут, идет платное время ожидания :-) пакс такой типа, ну я стою у второго подъезда, вас не вижу. а почему вы не указываете что 2 подъезд. и почему подача машины у вас указана на крышу дома :-) я в таких случаях очень медленно еду к 2 подъезду. по окончании поездки ставлю кол и не верно указан адрес.
Так лишние 4 км проехал, Яша цену не пересчитал. Я даже доплату не стал требовать, так как тётка была крайне вежливая и извинялась) Хотя могла бы догадаться, на чай хоть 50-100р.накинуть)
Ну а кто сам косячит, а потом ещё хамит и водилу дураком выставляет, тогда поездка закончена) Тут даже чётко в точке Б, куда и заказали, ещё и до тротуара довёз, а не возле отбойника)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
не сложно выставить самого пакса дураком :-)KM писал(а): ↑08 июн 2024, 22:04Ну, если человек себя спокойно ведёт и не хамит, то и я соответственно. На неделе вёз тётку, она ошиблась на несколько номеров домов, так ещё и въезд не с Варшавки, а с набережной.
Так лишние 4 км проехал, Яша цену не пересчитал. Я даже доплату не стал требовать, так как тётка была крайне вежливая и извинялась) Хотя могла бы догадаться, на чай хоть 50-100р.накинуть)
Ну а кто сам косячит, а потом ещё хамит и водилу дураком выставляет, тогда поездка закончена) Тут даже чётко в точке Б, куда и заказали, ещё и до тротуара довёз, а не возле отбойника)
не туда привез. куда просили туда и привез. :-)
мне недавно попались девушки за 30, мне нужно было из Ногинска в Москву, "по делам". Подъезжаю, они на остановке стоят. Дорога 2 полосы. Остановка разрешена. Останавливаюсь перекрывая 1 полосу. Одна заходит от бардюра а вторая лезет с другой стороны. Я ей говорю, девушка здесь садиться запрещено. Она все равно лезет. Ей даже газель сигналит сзади, дверь открыла настежь :-)
А в автобус говорю вы тоже с противоположной стороны лезите? Она говорит, бывает :-) Я говорю, через окно что ли? Бывает говорит и так. В общем, за словом в карман не полезет. Ну что делать, поехали. Довез, поставил кол. Вот и все.
Теперь подъезжая и видя что со стороны дороги кто то прется, закрываю заднюю дверь заранее на замок.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Окровенно на выход у меня идут хамки, любители узнать почему на 5 секунд раньше включилось на месте, губосисястый силикон, яжматери, уставшие вызывать детский и срывающие злобу за повышенную цену и тариф на мне. Трое, четверо кавказцев просто одновременно не попадут ко мне в салон