Пассажиры
• Неадекватные пассажиры

Обсуждение пассажиров.
element285
ПРОФИ ПРОФИ
Автомобиль: Соляра 2018
15 июл 2024, 10:01

Сообщение element285 » 15 июл 2024, 10:01

Турист писал(а):
14 июл 2024, 18:18
Сам не виноват.
Убыток небольшой, но обидно, что есть такие уроды.
На удивление, дали промо на 6 часов. Видимо паксы неоднократно это делали

Pоdolsk750
17 июл 2024, 01:03

Сообщение Pоdolsk750 » 17 июл 2024, 01:03

Пятница, вечер. Беру двух дам лет 40-50 ти от центрального рынка у нас в Чехов. А что там ехать!? Два светофора, три поворота и бабосики на кармане 40 минут и обратно. Выруливаю на симферопльку, набираю крейссерскую скорость 75 км (для экономии бензина) И пилю утегом.
Смотрю, дамочки пакетами зашуршали, зазвенели стеклянной тарой ...и что то у них там забульколо, на заднем седении. И явно не боржоми. В тачке клапами запахло. Конечно можно было включить блогера... то нельзя, это не положено. Начать высаживать, прям на трассе. Конец недели, едут дамы домой, ну захотели остограмиться, не из горла же..приготовились, ну какие вопросы то!?
Жахнули они по первой!
Захрустели ароматным огурчиком. Я кстати тоже коньяк не люблю закусывать лимоном или шеколадом. Но кто меня спрашивает?
Сразу и вмазали они по второй.
Стаж...
Между второй и третьей обсудили, что на сто 100; женщин за 50т. Умниц, красавиц, работящих домохозяик. Из мужиков. Если убрать, алкоголиков, тунеядцев и таксистов, остаётся всего 4 мужика. Погрешность.
Чуток погоревали и по третьей.
Видимо решили сделать на полдороги перерыв.
Достали сосалки курительные.
И не спрашивая не окна отрывая задымили, в пару вся машина, воняет какими то носками.
Даже для меня- клиентоориентированного таксиста, это перебор.
Спрашиваю. Дамы? Вы в первый раз в такси штоле?
Нет....
Ну так там чёрным по белому написано, когда тачку заказываете.
Курить, растспивать спиртные напитки и заниматься сексом без обязательств. В такси...
Можно, только с непосредственном участием водителя. А я уже два первых пункта в пролёте...
Так я о чём. Наш народ меры не знает. Лучше с юморком, когда возможно, но предотвращать последствия, чем разруливать ситуации.

denya
Автомобиль: KiaOptima2019
17 июл 2024, 06:25

Сообщение denya » 17 июл 2024, 06:25

Pоdolsk750 писал(а):
Пятница, вечер. Беру двух дам лет 40-50 ти от центрального рынка у нас в Чехов. А что там ехать!? Два светофора, три поворота и бабосики на кармане 40 минут и обратно. Выруливаю на симферопльку, набираю крейссерскую скорость 75 км (для экономии бензина) И пилю утегом.
Смотрю, дамочки пакетами зашуршали, зазвенели стеклянной тарой ...и что то у них там забульколо, на заднем седении. И явно не боржоми. В тачке клапами запахло. Конечно можно было включить блогера... то нельзя, это не положено. Начать высаживать, прям на трассе. Конец недели, едут дамы домой, ну захотели остограмиться, не из горла же..приготовились, ну какие вопросы то!?
Жахнули они по первой!
Захрустели ароматным огурчиком. Я кстати тоже коньяк не люблю закусывать лимоном или шеколадом. Но кто меня спрашивает?
Стаж...
Между второй и третьей обсудили, что на сто 100; женщин за 50т. Умниц, красавиц, работящих домохозяик. Из мужиков. Если убрать, алкоголиков, тунеядцев и таксистов, остаётся всего 4 мужика. Погрешность.
И не спрашивая не окна отрывая задымили, в пару вся машина, воняет какими то носками.
Нет....
Курить, растспивать спиртные напитки и заниматься сексом без обязательств. В такси...
Можно, только с непосредственном участием водителя. А я уже два первых пункта в пролёте...
Так я о чём. Наш народ меры не знает. Лучше с юморком, когда возможно, но предотвращать последствия, чем разруливать ситуации.
"Курить, растспивать спиртные напитки и заниматься сексом без обязательств. В такси...
Можно, только с непосредственном участием водителя. А я уже два первых пункта в пролёте..."
хех, хорошая шутка, возьму на вооружение. Также действую всегда с юмором. Ругаться себе во вред вот по любому.

bambarbeya
Автомобиль: Солярис 2022
17 июл 2024, 12:53

Сообщение bambarbeya » 17 июл 2024, 12:53

Pоdolsk750 писал(а):
Жахнули они по первой!
Стаж...
Нет....
Мне когда говорят адекватные:
"извините мы немного пьяные", "потерпите меня(нас) на веселе" и т.п

всегда отвечаю - Я когда пьяный всем всё прощаю и запах от вас не чую и предлагаю допить мой вискарь)))

Ася
Автомобиль: Жёлтый
21 июл 2024, 10:42

Сообщение Ася » 21 июл 2024, 10:42

О, да!..Свершилось. Давно не высаживала никого.
Конечка Дзержинск, ехать не интересно, но интересен ценник, он был в 1650 за 30 минут. Садится мужчина..
Поехали. Меняется конечный адрес. Я говорю, что за игры?.. У меня цена не меняется в приложении.
Я спрашиваю у него, вы пытаетесь цену сбить?.. Сколько у вас стало? 1500 говорит, если бы, сбить хотел, ехал на экономе тип. Я вопрос встречный, а вы типа, адрес своего дома не помните, если меняете конечный адрес в момент поездки?
Я уже на конфликт, либо мне разницу доплатите, либо высаживаю на остановке.
Он говорит, щас обратно поменяю. Ценник я так поняла еще ниже стал, оговорился про 1400.
Высаживаю на мосту к *уям. Таксометр пересчитал на 509 р. Ящер забрал бабки. Пишу в поддержку, так и так, пассажир сбивал цену, высадила. Это ваш баг, начислите хотя бы за подачу авто. Начислили. Это чудо, из чудес, прямо, слово.
В общем, этот баг, в массы ушел. Держите ухо востро, а хвост пистолетом! 😂

SegreySar88
Автомобиль: Polo
21 июл 2024, 13:52

Сообщение SegreySar88 » 21 июл 2024, 13:52

Ася писал(а):
21 июл 2024, 10:42
О, да!..Свершилось. Давно не высаживала никого.
Конечка Дзержинск, ехать не интересно, но интересен ценник, он был в 1650 за 30 минут. Садится мужчина..
Поехали. Меняется конечный адрес. Я говорю, что за игры?.. У меня цена не меняется в приложении.
Я спрашиваю у него, вы пытаетесь цену сбить?.. Сколько у вас стало? 1500 говорит, если бы, сбить хотел, ехал на экономе тип. Я вопрос встречный, а вы типа, адрес своего дома не помните, если меняете конечный адрес в момент поездки?
Я уже на конфликт, либо мне разницу доплатите, либо высаживаю на остановке.
Он говорит, щас обратно поменяю. Ценник я так поняла еще ниже стал, оговорился про 1400.
Высаживаю на мосту к *уям. Таксометр пересчитал на 509 р. Ящер забрал бабки. Пишу в поддержку, так и так, пассажир сбивал цену, высадила. Это ваш баг, начислите хотя бы за подачу авто. Начислили. Это чудо, из чудес, прямо, слово.
В общем, этот баг, в массы ушел. Держите ухо востро, а хвост пистолетом! 😂
Вы на хорошем счету. С меня наоборот списывают, а пользователю возвращают. Никакие видео этих придурков не убеждают.

Pоdolsk750
21 июл 2024, 14:19

Сообщение Pоdolsk750 » 21 июл 2024, 14:19

Беру заказ из нашего города в Москву по Индрайверу. 1.20 в пути 50 км. Садится парень и начинает меня пытать. Езжу, говорит периодически в ваш город Герой, но сталкиваюсь в первые с таким. Заказываю тачку, приезжает желток, а в салоне уже три человека сидят. И все пристёгнуты ремнями безопасности.
От его имени далее...
Я говорю, что за хрень такая!? Почему люди в машине, бабки за поездку то нормальные....
А это говорит водила, Индрайвер тестирует новую услугу "Попутчики" как говорит у Яндекса.
Вам 10% скидки.
А мне говорит куда садиться?
Вон сзади ремень один свободен, пристёгивайся и полетели.
Вот ухари....)))) здесь боишься 15 копеек не додать, кефы -хренефы. А чувак и по яше заказ сделал и по индрайверу

Trickown
Автомобиль: Киа сид
21 июл 2024, 14:44

Сообщение Trickown » 21 июл 2024, 14:44

Pоdolsk750 писал(а):
21 июл 2024, 14:19
Беру заказ из нашего города в Москву по Индрайверу. 1.20 в пути 50 км. Садится парень и начинает меня пытать. Езжу, говорит периодически в ваш город Герой, но сталкиваюсь в первые с таким. Заказываю тачку, приезжает желток, а в салоне уже три человека сидят. И все пристёгнуты ремнями безопасности.
От его имени далее...
Я говорю, что за хрень такая!? Почему люди в машине, бабки за поездку то нормальные....
А это говорит водила, Индрайвер тестирует новую услугу "Попутчики" как говорит у Яндекса.
Вам 10% скидки.
А мне говорит куда садиться?
Вон сзади ремень один свободен, пристёгивайся и полетели.
Вот ухари....)))) здесь боишься 15 копеек не додать, кефы -хренефы. А чувак и по яше заказ сделал и по индрайверу
Посылаешь на х#й этого водилу вместе с его бомжами из индрайвера и ждешь следующую машину

Pоdolsk750
21 июл 2024, 15:17

Сообщение Pоdolsk750 » 21 июл 2024, 15:17

Trickown писал(а):
21 июл 2024, 14:44
Посылаешь на х#й этого водилу вместе с его бомжами из индрайвера и ждешь следующую машину
А в чём проблема? Свободный ремень безопасности есть. ПДД без нарушений.
А вот этих, которые лезут троём через одну заднюю дверь... тоже посылаешь на х#й, маршрутка то в ста метрах. Пусть пиз#дуют туда?

Trickown
Автомобиль: Киа сид
21 июл 2024, 16:44

Сообщение Trickown » 21 июл 2024, 16:44

Pоdolsk750 писал(а):
21 июл 2024, 15:17
А в чём проблема? Свободный ремень безопасности есть. ПДД без нарушений.
А вот этих, которые лезут троём через одну заднюю дверь... тоже посылаешь на х#й, маршрутка то в ста метрах. Пусть пиз#дуют туда?
Всмысле в чем проблема? Такси это человек заказал машину из точки А в точку В и едет, один или с близкими, а когда к нему подаётся машина с водилой и непонятными незнакомцами в машине, скорее всего ещё и бичами, готовыми за 100 рублей скидки ездить по каким то адресам попутчика искать , это не такси это п###ец, водилы себя сами в грязь втаптывают, а потом удивляемся всяким попутчикам, я же матерям без кресел, любителям в 5 - ом поездить и так далее