а что изменится с золотом, точки б нет, что даст ?
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
-
Кмк у нас зашугали парки, и сейчас в аренду если нет смз или ип машину не дают. Еще недели полторы назад был тухляк и максимум 800 в час если выкладываться по полной на эко, сейчас это нижняя граница заработка.
-
- Автомобиль: Polo
Не видел вашего поста, сид выкинули с тарифа, вы его продали. Но катаете сейчас эко?
-
-
- Автомобиль: Соната
-
Вроде ничего необычного, просто "кормилиц" наепывает потихоньку и заметил это стало очень часто
дык, торопимся же)
Ну и немного юмора, "мы заметили что ваши показатели стали хуже"...дык, торопимся же)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Автомобиль: Соната
Я так понимаю дальность подач не фиксированная а тоже динамическая как и цена
Были и по 10мин средние подачи
Были и по 10мин средние подачи
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
так яндекс может дать при заказе одну подачу из 2-х, потому что не может правильно стартовать на новый маршрут. в итоге мы можем взять дальнюю подачу а она окажется ближней и наоборот. если оказывается дальняя подача, помогает разворот, если он возможен :-)
Как я понял вы об этом тут трете. Яша вас кидает на другую сторону дороги и от туда строит маршрут.
Как я понял вы об этом тут трете. Яша вас кидает на другую сторону дороги и от туда строит маршрут.
-
- Автомобиль: Ваг
Кровопийца работает ли?
-
- Автомобиль: Джили Атлас про
Удивительно, но Яша не учитывает направление движения машины во время принятия заказа. Или это из-за нынешней навигации?WASP писал(а): ↑20 ноя 2023, 17:27так яндекс может дать при заказе одну подачу из 2-х, потому что не может правильно стартовать на новый маршрут. в итоге мы можем взять дальнюю подачу а она окажется ближней и наоборот. если оказывается дальняя подача, помогает разворот, если он возможен :-)
Вчера отменил заказ с потерей активности (мне важна: старая платина).
Яша определил, что я на другой стороне р. Москва, написал в поддержку: восстановили.