Так надо, чтобы в каждом посте были лайфхаки, тогда нелюбители словесности не заметят её )))yazva писал(а): ↑09 мар 2022, 10:34да понятно это все. мои высеры - не более чем графоманская попытка спустить пар. но вот что меня действительно не перестает удивлять, так это позиция некоторых людей. обманут со временем заказа - ничего, потерпим. вместо дома предложат в мордор скататься - ну, надо так надо... уверен, если завтра ящур поднимет комиссию до 50% и скажет, что это для их же блага, они радостно будут хлопать в ладоши. тут речь шла о том, чтобы поставить себя на место других людей. я вот честно пытаюсь, но не получается.
что касается примеров практических ходов. а разве в первом посте этот ход не очевиден? отказали - перезванивай другому. у них правая рука не знает, что делает левая. что же до каких-то незаконных финтов, то мне о них ничего неизвестно (да,да, [ящурбот], так и запиши).
а злиться людей из колл-центра... они мне, мягко говоря, неприятны. хотя бы потому, что пошли на эту работу, заранее зная, чем придется заниматься. ты писал об этом. может, нужда заставила, я не знаю. но как по мне, это примерно то же самое, что добровольно пойти работать в службу судебных приставов.
А на такие работы идут особенные люди, но и к ним надо быть снисходительными - и так их Бог обделил, хотя, может и неспроста...