Разные темы
• ВНИМАНИЕ, КОРОНАВИРУС!
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Вози хлоргесидин в пшикалке и перекись водорода, также маски или хоть одну для вида
- kick
- Автомобиль: KIA Optima
Какой в этом смысл? Забота о пассажирах?
Для водителя это не поможет, если повезёте пакса который болеет, вы заболеете. Далели вы профилактику или нет.
Зачем делается профилактика.
Сел больной пакс, и чтобы следующие не заболели делается профилактика.
- Fanky
- Опытный
- Автомобиль: Шкода
Я о пассажирах в последнюю очередь думаю. Мне бы себя обезопасить максимально возможно. Пользуюсь оксолиновой мазью,сразу же делаю замечание если кто-то чихает/кашляет,чтобы ротяку свою прикрывали и проветриваю салон каждый раз,воду вожу только для себя. Говорят пить нужно.
А говорить о том что смысла в чем то нет,так как говорится: лучше перебздеть,чем ОБОСРАТЬСЯ.
- kick
- Автомобиль: KIA Optima
Там оденьте озк и противогаз. Вот тогда на 100% будете защищены.Fanky писал(а): ↑16 мар 2020, 11:28Я о пассажирах в последнюю очередь думаю. Мне бы себя обезопасить максимально возможно. Пользуюсь оксолиновой мазью,сразу же делаю замечание если кто-то чихает/кашляет,чтобы ротяку свою прикрывали и проветриваю салон каждый раз,воду вожу только для себя. Говорят пить нужно.
А говорить о том что смысла в чем то нет,так как говорится: лучше перебздеть,чем ОБОСРАТЬСЯ.
А все остальное фуфло.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Если по делу, то существует такая приблуда, как ИОНИЗАТОР - убивает все бактерии, удаляя, в том числе, всё запахи, поскольку они от бактерий и есть. Игрушка недешёвая, но эффективная и полезная. Знакомый приобрёл (давно уже), использует в основном дома (что тоже не вредно), раз в квартал прокачивает салон авто - всё запахи уходят (ну не может он не курить в машине)))
Ловите предписание Департамента транспорта официальное.
- Lexiss
- Автомобиль: Шкода
Бактерии и вирусы как планета и галактика. Соооовсем разные вещи. Вирус это цепочка ДНК, заключённая в белковую оболочку. А бактерия это уже клетка.Пользователь писал(а): ↑16 мар 2020, 12:29Если по делу, то существует такая приблуда, как ИОНИЗАТОР - убивает все бактерии, удаляя, в том числе, всё запахи, поскольку они от бактерий и есть. Игрушка недешёвая, но эффективная и полезная. Знакомый приобрёл (давно уже), использует в основном дома (что тоже не вредно), раз в квартал прокачивает салон авто - всё запахи уходят (ну не может он не курить в машине)))
- Stayer
- Автомобиль: Киа Рио
Сейчас скажу банальность...
Я уже на протяжении 2-х лет каждый вечер с салатом (кинза, петрушка укроп, помидоры, огурцы) или борщом вечером съедаю 2-3 зубчика чеснока. Я уже и забыл когда болел простудными, инфекционными заболеваниями...А от поликлиник и больниц клиенты постоянно..
так что чеснок рулит!!!
Для дезинфекции (от китайцев, вьетнамцев, киргизов, корейцев - очень уж от них воняет, что они там едят?) использую чистый спирт в пшикалке.(благо есть возможность доставать чистый медицинский в нормальных объемах...я его и в омыватель лью...)
Я уже на протяжении 2-х лет каждый вечер с салатом (кинза, петрушка укроп, помидоры, огурцы) или борщом вечером съедаю 2-3 зубчика чеснока. Я уже и забыл когда болел простудными, инфекционными заболеваниями...А от поликлиник и больниц клиенты постоянно..
так что чеснок рулит!!!
Для дезинфекции (от китайцев, вьетнамцев, киргизов, корейцев - очень уж от них воняет, что они там едят?) использую чистый спирт в пшикалке.(благо есть возможность доставать чистый медицинский в нормальных объемах...я его и в омыватель лью...)