работал на комфорте в мос области. Аренда стоила как на эконом и только по этой причине имело смысл катать комфорт тк заказов крайне мало по комфорту. Переплачивать за аренду точно не стал бы-нет смысла. А в Москве наверно может быть в этом смысл тк заказов больше по комфорту.
Разные темы
• РАБОТА НА ТАРИФЕ КОМФОРТ
-
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
-
- Автомобиль: Polo
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
думаю что в общем все примерно одинаковое. само по себе нахождение в кресле 10 часов это достаточно не комфортно.SegreySar88 писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:04Сейчас в к китайцы всякие, там говорят дерево, я не сидел. Шкода должна норм быть, или у рапида с октавией разные кресла?
нужно отдыхать по 30-40 минут. лучший вариант зимой это в ТЦ зарулить и там поболтаться :-)
-
Все очень индивидуально, надо пробовать. У меня в корейцах спина ощутимо больше уставала, в тч в оптиме, а после соляриса совсем тяжко было. В вагах конкретно мне намного легче. Но если машина с приличным пробегом, то сидуха может быть уже сильно продавлена и тут марка машины может не спасти
-
- Автомобиль: Соната
В сонате спина не устаёт
Но если 5ч не вылазить из авто то попень затекает, разминки надо делать
Но если 5ч не вылазить из авто то попень затекает, разминки надо делать
-
- Автомобиль: Elantra
Да вообще все индивидуально. У меня своя элантра, была в ремонте, взял в аренду солярис. И что то не хочу сдавать. В Элентре подвеска комфортнее, плавнее, но как оказалось, для меня свои минусы. После часов 8 работы, вечером ощущение, что плывешь как по волнам. Солярка проще, жестче , но таких ощущение нет, как ни странно. И в солярисе у мена наоборот спина не болит, для меня посадка удобнее, кресло в солярисе с поясничной поддержкой. Сам очень удивлен, очень все индивидуально.
-
Всем спасибо за советы,короче взял cherry,на много лучше,спина вобще норм,задница чуток затекала,но дорого,и яндекс скатина,увёз в московскую область и катал по 200р заказы,да ещё какая то мразь,бомжатина, 3 поставила
-
Как можно насильно увезти? Я никогда не поеду туда, куда мне не надо. Пусть там местные возят по местным ценам.
-
- Автомобиль: шкода октавия
коллеги,у всех на руках справка о судимости ?а то у меня тут спросили на пересечении кутузы и большой дорогомиловской.