Общие темы о такси.
-
критик
09 окт 2023, 01:27
Eugenvmal писал(а): ↑09 окт 2023, 00:52
Зато чаевых в нале гораздо больше .
ХЗ. Видимо я неудачник по жизни... За 7 лет в такси что только не возил))) Чай в нале такая же редкость , как и в безнале. Нал, это, как правило,- а можно на карту перевести? - А у меня есть выбор? - Нет. У меня деньги только на карте. - А что тогда спрашиваете? Переводите....
Поездка 369 р Именно 369 р падает на карту... Это в 98%. Может я рожей не вышел?
P.S. Но я добрый и щедрый в жизни.А потому всех наличников оставляю Вам.))) Спасибо Вам , санитар такси!
-
Ник1974
09 окт 2023, 03:11
могут у вас в машине и наблевать, и пиво пролить и даже обоссаться за 300 рублей безнала.
Интересно, много ли еще на форуме людей, у кого пиво во время поездки в машине пьют?)
-
Ylga
- Автомобиль: Рапид
09 окт 2023, 09:25
Eugenvmal писал(а): ↑09 окт 2023, 00:52
Так я и не спорю. Я просто пытаюсь донести что все пассажиры за нал они едут или безнал одинаковые. И за нал и за безнал попадаются клоуны и кидалы. В безнале кидалы есть тоже. Сел он вы поехали и оплата переключилась. И… От кидал переключением на безнал не застрахуешься . Ну никак. И в безнале столько же алкаты ездит как и в нале. Зато чаевых в нале гораздо больше хоть и есть свои минусы но они компенсируются. Поэтому по моему мнению катать надо и то и другое. Я нигде не говорил что безнал это зло, как говорят тут адепты вождения только за безналичные. И мне это абсолютно непонятно.
Нет в безнале такого количества алко ты и неадеквата, проверено временем( пол года тишины и порядка) и мне кажется что пост создан засланным казачком Яши, так как многия стали уходить от нала, я не утверждаю этого и не хочу никого обидеть и вешать клеймо, но уж очень похоже на заказную статью
-
SegreySar88
- Автомобиль: Polo
09 окт 2023, 12:28
Как правило по безналу ездят более дисциплированные люди, которые знают и ставят откуда и куда поедят.
За нал это новые аккаунты забаненных или телефонные заказы, будешь по всему району их искать и у каждого пивного останавливать. Что то не так пошел найух и тебе не оплатят, надо быть шелковым, и пиво с айкосом разрешать.
Кто хочет катать нал, тот катает, но его никто не катает и яша силком заставляет катать этих маргиналов.
Работа в яндексе искать паксов? Нет, я плачу от четверти до 1/3 и больше, чтобы яндекс мне показывал куда подьезжать и чтобы пакс кабанчиком прыгал в салон, и еще отсеивал особых клиентов.
-
Eugenvmal
- Автомобиль: Киа Рио
10 окт 2023, 00:31
Ylga писал(а): ↑09 окт 2023, 09:25
Нет в безнале такого количества алко ты и неадеквата, проверено временем( пол года тишины и порядка) и мне кажется что пост создан засланным казачком Яши, так как многия стали уходить от нала, я не утверждаю этого и не хочу никого обидеть и вешать клеймо, но уж очень похоже на заказную статью
Поездите ночью с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Нет там разницы нал или безнал. Алкаши и за нал и за безнал ездят. Ночью от клуба до клуба одна пьянь по безналу катает, и так же требует остановить у пивного ларька.Да и в другое время тоже их хватает. Единственная разница что возможно днём ездит меньше пьяных. И именно днём вы включили безнал и по нему катаете? Так и по налу там пьяных минимум. Вы что тут хотите доказать что у неадекватов нет мобильного телефона и кредитной карты? У них их столько сколько же как и у других людей а может даже и больше. На засланного казачка от блоггеров больше похожи вы. Именно по этому вы так радеете за безнал. И именно ваш ответ и пост похож на заказной. Ваши полгода тишины против моего опыта в года это ничто.
-
21042022
10 окт 2023, 12:27
неадекваты и быдло как раз обычно или туповаты или ленивы чтобы привязывать карту к аккаунту. потому ездят за нал, либо за преводы. как только нал отключается большинство всякого биомусора пропадает и ззаказов. Как ночью так и днем. Работа становится спокойнее, клиенты приятнее. Но кому нравятся приключения-тем конечно скучнее. Все верно
-
Закат
- Автомобиль: Hyundai Sonata
10 окт 2023, 14:06
Все зависит от тарифа. Я катаю только К+, против кэша ничего не имею. В среднем у меня получается 2-3 заказа в час, за смену порядка 20+ зз. Либо вообще нет кэша, от слова совсем или 2-3 зз за смену. 99% перевод на карту ни каких бумажек. И так же почти 99,99999% перевод сразу же при посадке, в начале пути. За последнюю неделю порядка 10к по кеш. Чай по кеш -0 (ноль). В основном чай оставляют или стандартным % в приложении или кэш в руки при оплате по безналу.
Если бы я катал бы эко, то категорически бы отключил кэш.
-
Eugenvmal
11 окт 2023, 02:03
Закат писал(а): ↑10 окт 2023, 14:06
Все зависит от тарифа. Я катаю только К+, против кэша ничего не имею. В среднем у меня получается 2-3 заказа в час, за смену порядка 20+ зз. Либо вообще нет кэша, от слова совсем или 2-3 зз за смену. 99% перевод на карту ни каких бумажек. И так же почти 99,99999% перевод сразу же при посадке, в начале пути. За последнюю неделю порядка 10к по кеш. Чай по кеш -0 (ноль). В основном чай оставляют или стандартным % в приложении или кэш в руки при оплате по безналу.
Если бы я катал бы эко, то категорически бы отключил кэш.
Про К+ не скажу. Наверняка там все по другому. Но если вы едите за нал неужели это правда что при заказе в 581 рубль или 479 рублей или 370 рублей так вам ровно и платили и прям все рубль в рубль. Никогда не поверю. Это неправда. Обычно большинство хоть переводом хоть наличными дают круглую сумму в плюс. Небывало по другому. Некоторые переводят точно но это 30-40 процентов те кто платит переводом. Те кто едит налом обычно сдачу мелочью не берут. Это ФАКТ. А вот по безналу практически никогда чая не бывает за редким исключением это правда. Чай по кэш 0 это смешно от вас слышать. Под чаем я и понимаю это округление. Какой чай вы ещё хотите увидеть? Или вы по кэшу сами требуете взять мелочь клиенту?
-
Eugenvmal
11 окт 2023, 02:08
21042022 писал(а): ↑10 окт 2023, 12:27
неадекваты и быдло как раз обычно или туповаты или ленивы чтобы привязывать карту к аккаунту. потому ездят за нал, либо за преводы. как только нал отключается большинство всякого биомусора пропадает и ззаказов. Как ночью так и днем. Работа становится спокойнее, клиенты приятнее. Но кому нравятся приключения-тем конечно скучнее. Все верно
Я бы так не сказал. Конечно в чем то есть какая то правда но обычно в Москве быдло ездит достаточно хорошо одето, сильно пьяно и имеет не одну карту. Им заморачиваться не надо чтобы заказать такси со смартфона к которому привязана карта. Им так проще. Про туповатых это если где нибудь в деревнях ездить в глубоком Подмосковье, тогда да. Тогда можно согласиться с вашим мнением. Но… Если Москва и ближнее Подмосковье - Опыт показывает что это все что вы пишете не совсем так.
-
Закат
- Автомобиль: Hyundai Sonata
11 окт 2023, 05:14
Eugenvmal писал(а): ↑11 окт 2023, 02:03
Но если вы едите за нал неужели это правда что при заказе в 581 рубль или 479 рублей или 370 рублей так вам ровно и платили и прям все рубль в рубль. Никогда не поверю. Это неправда. Обычно большинство хоть переводом хоть наличными дают круглую сумму в плюс.
Именно рубль в рубль. Не верите - Ваше право, можете подъехать покажу историю переводов сравните с суммами в таксометре.
Вчера пакс вообще пытался 71 рубль мелочью отсыпать. Но это крайне редко, один случай на миллион. Я уже говорил специфика в разных тарифах реальная разная.
Максим! Ау! Сколько у тебя сегодня такса на просмотр таксометра? Сколько объявлять?