Ну вот, этот знаете и потихоньку другие запомнятся!
А там видимо испугало зеленое моргающее чудище)
Ну вот, этот знаете и потихоньку другие запомнятся!
Непонятно, для чего оно там? Ловит на светофор или скорость? Хотя там и разогнаться негдеbambarbeya писал(а): ↑25 сен 2024, 12:05Ну вот, этот знаете и потихоньку другие запомнятся!
А там видимо испугало зеленое моргающее чудище)
имени.jpg
Разогнаться там есть где ,как то ,когда помоложе был я там на моте, х6 дрессировал от матросской тишины до метро Электрозаводской 260 легко.А в 90 е на саабе с бакунинской на мост залетал в снегопад и на встречу унесло ,между машинами встречными пропетлял и пронесло.Теперь вспоминаю и думаю ,во придурок был.
Она даёт тебе шанс перестроиться в правую полосу. Т.е. полоса заканчивается, сужается)Dfara2 писал(а): ↑23 дек 2024, 20:12Добрый вечер.
Хочу спросить о разметке.
Есть 56 съезд на МКАД. Или с МКАД. Там одна крайняя полоса строго направо. А та, что рядом, она изначально ведёт прямо и направо. Я ехал в ней. Почему так получается, что у съезда она сужается? То есть, планируя с нее повернуть направо и съехать, я в последний момент должен был перестроиться правее. Не понимаю такую разметку. Есть места, где полоса ведущая прямо и направо, спокойно поворачивает направо и по ней съезжаешь. Что-то не понял я...
Использоаание навигатора в целом отупляет водителя, вы себя вообще загоняете лишней информацией, учитесь ездить по знакам, тем более на МКАДе, все съезды читаются на ура, неделю назад наблюдал в районе Ленинградского проспекта 37 картину как таксистов за встречку хлобучили, а все потому что на проезде кирпич повесили, а Яндекс уверенно прокладывал там маршрутInnoc писал(а): ↑23 дек 2024, 20:39Я приучился одометр использовать.
Выехал на шоссе скажем, яндекс говорит "через 6.3 направо". Запоминаем цифру 6.3, сбрасываем одометр, при возможности (на светофоре например) смотрим карту как именно проезжается поворот (какой сьезд, ориентиры типа ЗА заправкой или перед ней).
Дальше даже если навигация в отказ идет, на 6.3 км по одометру поворачиваем направо, по ориентирам типа заправок/остановок убеждаемся что поворот тот что нужен.
Потом задолбался запоминать все эти нецелые циферки, сейчас в процессе езды уже остается 5 км - сбрасываю одометр, и держу в памяти цифру 5. Если забыл сбросить и проехал, и осталось уже например 4.7 - доезжаю пока будет 4 и снова сбрасываю. На Рио делается зажиманием Ресет на 2-3 сек.
Если приучить себя, довольно удобно, в первую очередь отсутствует стресс от проезда нужных поворотов))
Не соглашусь.Trickown писал(а): ↑23 дек 2024, 23:43Использоаание навигатора в целом отупляет водителя, вы себя вообще загоняете лишней информацией, учитесь ездить по знакам, тем более на МКАДе, все съезды читаются на ура, неделю назад наблюдал в районе Ленинградского проспекта 37 картину как таксистов за встречку хлобучили, а все потому что на проезде кирпич повесили, а Яндекс уверенно прокладывал там маршрут