Оформление такси
• Лицензия такси (разрешение на перевозку)
- Андрей -095
- Автомобиль: Киа
Добрый день вопрос если копия СТС сделана в цвете и заверена пойдет или именно чб нужна, хотя не на писано копия цвет или чб должна быть.
И второй вопрос фото авто прикладывать не нужно?
Третий вопрос модель авто добавил вручную как в СТС KIA (CEED) правильно? Или надо было выбрать из вариантов, таких там не было.
И второй вопрос фото авто прикладывать не нужно?
Третий вопрос модель авто добавил вручную как в СТС KIA (CEED) правильно? Или надо было выбрать из вариантов, таких там не было.
В цвете надо стс, паспорт тоже. И желательно в пдф формате. 1 раз делал лицуху и завернули из-за ч/б стс. Далее 2 лицухи делал, все доки были в цвете и обе с 1 раза выдавали за 1 день. Тачку надо писать как в стс, 1 в 1 чтоб было. Фото не нужно.
Мужики, подскажите, имею авто с подмосковными номерами, хочу оклеить авто, но не в белый, а в желтый.
Дадут ли мне лицензию Московскую на областные номера?
Не понимаю вообще в чем смысл разделений - Москва жёлтая, МО - белая.
Или типо на подмосковные номера мне могут дать только лицензию белый авто.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Прочитай про требования к авто, по Московской области. Хочу не прокатитnikfcsm писал(а): ↑15 мар 2023, 17:31Мужики, подскажите, имею авто с подмосковными номерами, хочу оклеить авто, но не в белый, а в желтый.
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
- christian1
- Автомобиль: Киа
Добрый день! Подскажите пожалуйста желательно может ссылка на регламент, какая цветография кузова должна быть при подаче на разрешение на такси в Краснодаоском крае??
Нужна желтая полоса и шашечки? Или только шашечки? Нужно вносить изменения в СТС? Спасибо!
Нужна желтая полоса и шашечки? Или только шашечки? Нужно вносить изменения в СТС? Спасибо!
Если у меня московская лицензия, могут меня оштрафовать за отсутствие лицензии, если я таксую по Яндексу в Сочи?
- Dany
- Автомобиль: Skoda
Добрый день! 2й раз отказали в лицензии ао причине 13.2.1. Наличие противоречивых сведений в заявлении и приложеных к нему документах транспортное средство не соответствует требованию установленному законом мо от 27.12.2005 ...... отсутствует желтая светоотрожающая полоса на кузове транспортного средства. Полоса у меня есть. Фото делал в сумерках а не в темноте, светоотражение видно. Может быть кто то сталкивался с подобным и сможете что то посоветовать, в чем может быть причина???