Оформление такси
• НОВЫЙ ЗАКОН О ТАКСИ
-
- Автомобиль: VW Polo
Я жжет, цель пришла 100 заказов - 2500 рублей, никогда их не выполнял даже когда 14-15 тыс. предлагал
-
-
Т.Е, И.П.-шники , давно являясь прямым партнером, сидят ровно, дышат легко и с удовольствием ждут, когда эти неплательщики уйдут с рынка такси!)))
Я почему интересуюсь.У меня уже есть ИП , но по другому ОКВЭД. В свете новых событий придется открывать таксишный. Вот и успокаиваю себя)))
-
- Автомобиль: Киа сид
-
-
- Автомобиль: Шкода октавия
Яндекс сливает в налоговую твой доход ,потом будет охеренный штраф на ИП ,всякие пени и другие сомнительные друзья типа приставов.Парку похер ,ты ИП своей жопой отвечаешь.
-
Да че вы все накинулись, чел спросил что у владельцев своих машин по налогам было до всех нововведений, я ему ответил, что лицуха делается на ИП на НПД, а ездить можно также через любой парк и налог не платить. К чему тут ваши изречения? Или тоже тяжело ловить суть диалога?Фокс - фокс писал(а): ↑26 апр 2024, 13:51Яндекс сливает в налоговую твой доход ,потом будет охеренный штраф на ИП ,всякие пени и другие сомнительные друзья типа приставов.Парку похер ,ты ИП своей жопой отвечаешь.
-
Я написал пост конкретно на ваше утверждение,что вы имели ввиду там ещё за скобками я не кашпировский.Написал не только вам а ,всем несмышленым.ИП это личная ответственность ,включая всю личную собственность.Подключашки глупым таксистам врут,что бы хоть что то урвать.Когда правительство предложило паркам перейти на нормальный формат работы ( трудоустройство водителя,налоги и социалка) они категорически отказались,сказав что не готовы нести ответственность за водителей,поэтому теперь они работают с водителями в формате партнёрства ,а не работодателя.Партнерство это юр.лицо парк и юр.лицо водитель.Каждое юр.лицо отвечает за себя само.И особо умные можете не надеятся ,что будет как раньше,просто отключать будут по схеме ,не всех разом,но это будет быстро. С июня начнут доставку закручивать,наверное после того как с такси закончат.
-
- Автомобиль: Октавия
Как раз те, кто "понимает что это маразм и скотство", нихрена не понимают на самом деле! СМЗ платят НПД, налог на профессиональный ДОХОД! Если хотят платить налог за вычетом комиссии то пусть выбирают другой налоговый режим, например УСН. Ребят ИП, ведут бухгалтерию, вычитают комсу, топливо, аренду, мойки... и платят с оставшейся ПРИБЫЛИ 15%.белый борт писал(а): ↑26 апр 2024, 11:16бухтят все, кто понимает что платить за самозанятость
с цены ЗЗ до вычета яндеховских процентов это маразм
и скотство.
-
Можно патент взять и не париться.