Всем привет!
Видимо, вынужден идти в такси, созрела пара вопросов:
1. Получаю сейчас Детские пособия, до 3х лет которые. Там Путинские ~15к и малоимущих ~10к, слетают ли они при устройстве в такси через таксопарк? Другими словами, официально ли я где-то числюсь и происходят ли какие-то отчисления в налоговую?
2. Работать получится в ночь только, по 8-10 часов, хочу взять комфорт. Есть ли вообще смысл в таком случае? И/или что посоветуете?
3. Что там с вакцинациями всякими и кис артами?
Благодарю всем сочувствующим за ответы 😁
Вопросы новичков
• Вопросы новичка)
- Алексей Борисыч
Официально вас никто нигде не устроит поэтому все ваши выплаты и компенсации никто не подрежет
Если лично для себя то берите тот автомобиль который больше вам нравится но чистый доход будет везде одинаковый
Вакцинация не принципиальна а вот айди кисарт наверное лучше получить но это не сложно
Хотя в конечном итоге всё это зависит от парка где возьмёте машину или через который будете подключены к заказам
Если лично для себя то берите тот автомобиль который больше вам нравится но чистый доход будет везде одинаковый
Вакцинация не принципиальна а вот айди кисарт наверное лучше получить но это не сложно
Хотя в конечном итоге всё это зависит от парка где возьмёте машину или через который будете подключены к заказам
- Алексей Борисыч
Спасибо, добрый человек! Всё по делу и доходчиво. Быть может и парк порекомендуете, где без вакцины и опыта в такси дадут порулить комфортом? Не сочтите за наглость, благоДарю.lux писал(а): ↑19 дек 2021, 19:17Официально вас никто нигде не устроит поэтому все ваши выплаты и компенсации никто не подрежет
Парк не подскажу но здесь есть соответствующая тема где их обсуждают
Что касается доверия парков к вам то не стоит комплексовать
Если у вас приличный стаж и вы сможете во время визита показать что вам можно доверять то дадут любую машину
Те же парки которые начнут гнуть пальцы по поводу опыта в такси можно пропускать даже если у них интересные финансовые условия
Это конечно их право диктовать свои условия но если они всего боятся то им нечего на этом поле делать
Я считаю приемлемым так называемый испытательный срок на экономе максимум в пределах месяца
Что касается доверия парков к вам то не стоит комплексовать
Если у вас приличный стаж и вы сможете во время визита показать что вам можно доверять то дадут любую машину
Те же парки которые начнут гнуть пальцы по поводу опыта в такси можно пропускать даже если у них интересные финансовые условия
Это конечно их право диктовать свои условия но если они всего боятся то им нечего на этом поле делать
Я считаю приемлемым так называемый испытательный срок на экономе максимум в пределах месяца
- Алексей Борисыч
Понял, спасибо. Ещё вопрос созрел:
Если я найду сменщика, мне просто достаточно передавать ему арендованную машину на пол суток? Как быть с путевыми листами и остальной документацией?
Если я найду сменщика, мне просто достаточно передавать ему арендованную машину на пол суток? Как быть с путевыми листами и остальной документацией?
Тот кто согласится на это всё вам и расскажетАлексей Борисыч писал(а): ↑20 дек 2021, 05:37Понял, спасибо. Ещё вопрос созрел:
Не берите пока в голову