Извиняюсь за нескромный вопрос.
Подскажите пожалуйста если есть у кого-нибудь возможность.
Где можно производить остановку для посадки-высадки пассажиров.
Проштудировал весь интернет нигде нет нормальной реальной точной информации.
Буду очень благодарен.
Например на выделенке, если есть знаки остановка и стоянка запрещена.
Я новичок и очень много мутных знаков - и такое ощущение что останавливать вообще нельзя нигде.
И что тогда делать?
Я совсем запутался и расстроился из-за невозможности остановиться.
Вопросы новичков
• Где можно производить остановку для посадки-высадки пассажиров.
- Ася
- Автомобиль: Жёлтый
Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка 5:0..
🤣
Высадку везде, до 10 секунд. Посадка везде до 10 секунд. Ожидание пассажира невозможно практически нигде в центре и на остановках общественного транспорта возле метро, так же если подъезжает автобус к остановке - штраф 3 к, за помеху автобусу.
Есть ходячие гоблины, которые фоткают остановку там 4-7 секунд и штраф на треху.
Лавировать только.
Правил много для Москвы.
Как новичку тяжело, со временем вникаешь, после получения 2-3 штрафов за остановку.
Советую прочитать тему Штрафы. Там всё расписано.
🤣
Высадку везде, до 10 секунд. Посадка везде до 10 секунд. Ожидание пассажира невозможно практически нигде в центре и на остановках общественного транспорта возле метро, так же если подъезжает автобус к остановке - штраф 3 к, за помеху автобусу.
Есть ходячие гоблины, которые фоткают остановку там 4-7 секунд и штраф на треху.
Лавировать только.
Правил много для Москвы.
Как новичку тяжело, со временем вникаешь, после получения 2-3 штрафов за остановку.
Советую прочитать тему Штрафы. Там всё расписано.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Я тоже сначала расстривался, сейчас не машет мне рученкой на остановке, я сразу уезжаю, трубки не беру, а если пишет что то в чат, я ему прямо пишу: "Что надо быть очень разумным пассажиром чтобы заказывать такси,на остановку под знак.Удачи " Да, и в настройках,отключить галочку, автоматически выставление статуса на месте... Раз 10 так делал, и нежалею, т.к. это марамои, нормальные люди уже давно всё правильно делают.Ridsen писал(а): ↑22 ноя 2022, 22:14Извиняюсь за нескромный вопрос.
Подскажите пожалуйста если есть у кого-нибудь возможность.
Где можно производить остановку для посадки-высадки пассажиров.
Проштудировал весь интернет нигде нет нормальной реальной точной информации.
Буду очень благодарен.
Например на выделенке, если есть знаки остановка и стоянка запрещена.
Я новичок и очень много мутных знаков - и такое ощущение что останавливать вообще нельзя нигде.
И что тогда делать?
Я совсем запутался и расстроился из-за невозможности остановиться.
Бывает конечно когда встаёт вопрос цены или по кнопке домой, нужный адрес, тогда приходится "полстраиваться" звонить, уточнять, договариваться.
Высаживать во всяких карманах, у шлагбаумов, заезды дворов.
Если заказ даёт в хвост, а развернуться нет вариантов, и пробка, звони, пиши чтобы отменили т.к. будешь ехать 40 минут, хотя чаще они сами отменяют кто понимает.
В Москве действительно практически нигде нельзя остановиться без нарушений, за исключением размеченных парковок. При этом такси - один из приоритетных проектов Правительства Москвы.
Парадокс, однако.
Где висят камеры, там не рекомендую ни на секунду останавливаться. В остальных местах по обстоятельствам.