Разные темы
• ВНИМАНИЕ, КОРОНАВИРУС!
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Друзья, тема на данный момент очень актуальная, делимся событиями и размышлениями
- sergbt
- Автомобиль: Elantra
В сосед. ветки написал: с этой недели все больше людей на удаленку сажают, как пример у меня жена и подруга ее с другой фирмы. Активность организаций и людей будет падать. А далее это будет набирать силу. К сожалению ничего хорошего ждать не приходится от этого всего
Последний раз редактировалось sergbt 15 мар 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Мож из метро на такси пересядут
-
- Удалил аккаунт
Предлагаю дезинфицировать салон с помощью перегара. Коронавирус испугается и убежит.
Китайцев возить только в противогазе и ОЗК по тройному тарифу.
Китайцев возить только в противогазе и ОЗК по тройному тарифу.
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Как мне кажется что проблема преувеличена. Паника и истерика....ну кому то это надо, кто то на этом нехило бабла рубанет. От автокатастроф в день погибает в несколько раз больше, но чо то как то никто по этому поводу не истерит...да от диареи больше гибнет.
- Ринаткент2020
- Автомобиль: Оптима
Если все будет глобально как в Европе то лучше переболеть сейчас чем тогда, когда не будет хватать врачей, аппаратов ивл, и лекарств. В Перми когда пару сотен пострадавших надо было лечить то миллионный город встал. Не хватало ни врачей не оборудование. Всех везли в Москву..... Так что подумать есть над чем.
Лично у меня салфетки Антибактериальные в машине....
- Fanky
- Опытный
- Автомобиль: Шкода
На счёт «переболеть»- это не ветрянка. Повторно можно болеть,хоть сто раз.Ринаткент2020 писал(а): ↑16 мар 2020, 08:32Если все будет глобально как в Европе то лучше переболеть сейчас чем тогда, когда не будет хватать врачей, аппаратов ивл, и лекарств. В Перми когда пару сотен пострадавших надо было лечить то миллионный город встал. Не хватало ни врачей не оборудование. Всех везли в Москву..... Так что подумать есть над чем.
Ну салфетки все время в тачке есть. Есть какие то пшикалки? Ну типа,пакса высадил-побрызгал,с открытым окошком 200меиров дал и на новый зз)