Это, наверное, утверждение верное "в среднем", но один конкретный человек вполне может быть таксистом и в то же время иметь фиксированный режим работы просто исходя из своих предпочтений.
Беседка
• Задача: найти водителя для ежедневной поездки в одно время
Ну нет же))) в это время в течение пяти минут я получаю заказ в любую удобную мне точку Москвы, например сити.
- dmmakarov
- Автомобиль: Хонда
Понял, спасибо, это важное соображение для моего изначального вопроса. Значит, ничего особенно ценного я водителям не предлагаю на самом деле, и нужен какой-то супер-точечный поиск человека, который каждый день едет именно в Бутово из Троицка. Просто ехать в сторону Москвы - получается, таких заказов много
- Ася
- Автомобиль: Жёлтый
Я в свое время сидела, искала пассажира на ваших условиях, но цены там дают, в 2-3 раза ниже, чем в такси в это время можно заработать. У Вас время пика. Напишите подробнее, что 1000 не за неделю, а за поездку. Откликнувшихся будет больше. Удачи!
- Богданыч
- Автомобиль: Фольксваген Поло
Понимаете, тут какая тонкость. Рабочий день Успешного таксиста начинается в 5-6 утра. И заказ в 8 утра будет ему разбивать этот хлебный период.dmmakarov писал(а): ↑13 сен 2021, 15:33Мне кажется, это нормально - начинать рабочий день в одно и то же время. Если человек на это не способен, то это странно.
Ежедневность - по-моему тоже почти все люди каждый день работают, и справляются. Понятно, что можно заболеть и т.д., и в такой случай на замену можно такси вызвать. То есть, не надо 100% гарантии, что человек ни разу не пропустит.
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Мне много раз разные люди говорили или предлагали..."а давайте вы будете меня возить"....всегда отказываю....ибо не хочу быть привязанным к времени и месту....работая по агрику неизвестно где и во сколько ты будешь...начинаешь нервничать и т.д. ....ну его нафиг. Были примеры коллег.... потом сами отказывались и мне предлагали...😆Пользователь 1 писал(а): ↑13 сен 2021, 10:36В наши дни смысл в "своём" клиенте есть только если стоимость поездки не ниже, чем аренда автомобиля этого класса.
(эконом - от 1200, бизнес - от 4000)
С такого заказа можно начинать рабочий день, или заканчивать, подстраиваясь по времени подачи.
В течение дня при работе по агрегаторам брать постоянников неудобно, и есть большой риск, что подведёшь человека. А 8 утра - это в такси самый разгар рабочего дня, особенно в замкадье.