Верить разговорам блогеров так себе удовольствие. Я еще понимаю тревел блогеров, ремесленников ну или на худой конец людей искусства, но тех кто лезет в политику или около нее, особенно "защищающих" чьи то права так себе удовольствие. От них, возможно, веет душком меркантильности, правда не от всех. Ни кого конкретно не имел ввиду.
Штрафы
• Рейды, проверки такси и т д (Москва)
- Рыжий Кот
- Автомобиль: Соната
- Рыжий Кот
- Автомобиль: Соната
Жир в чем? С Ваших же слов: - "350км в одну сторону там было" (С) Это жир? За 350 км это пробег выше среднего за 12 часовую смену, а это не менее 12 000 рублей. По Яши, у меня до дачи тещи от подъезда до дома ровно 101 км. Стоимость пишет под пятерку, в зависимости от времени. Так где жир? Я бы не поехал за такие деньги. 350 тудой + 350 сюдой это 700 км на круг и за 6 рублей Вы это серьезно?
Ну типа. Днём, вечером, ночью. Это если мы говорим про съезд с Мира на ТТК в сторону Марьиной Рощи. Если на Мира из центра под эстакадой ТТК, то там, действительно, реже стоят, но тоже часто.
Никто случаем не знает, что за операция сегодня днём была на Минской улице? Оцепили две АЗС с на каждой стороне, на территории стоят больше десятка машин такси, под мостом тоже скопилось около 30 шт.
Сегодня пятница, правоверные в мечеть пришли.
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
А ты видимо никогда не был на минской улице во время праздников мусульманских. Там вне зависимости перекрыли власти улицу, азс или нет, толпа там такая что им тротуара мало, и они идут прямо по дороге по минской улице. Начинает получаться затор, т.к. толпа идет прямо навстречу потоку, машины стоят без движения около получаса. Зрелище дикое