🤣🤣🤣🤣🤣
Штрафы
• Re: Штрафы (архив)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Это подсказка к правому повороту 🙄Пользователь 7 писал(а): ↑24 янв 2021, 19:18а вы знаете что теперь на кассе в азбуке вкуса, всегда можно купить южнокорейский экспресс тест ( не на беременность) ?
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
в субботу решил поужинать в моем любимом ресторане KFC, набраться сил для предстоящей работы
поехал я в строгино , давно там не был .
Ну вот подъезжаю к "нему" и справа в сугробах смотрю местечко освободилось , нырнул туда
Вообщем заказал себе курицу и мой любимый напиток колу ноль . Смотрю в зал входит человек с планшетом , думаю гады даже здесь не дадут отдохнуть . Быстро беру в руки смартфон и жму кнопку оплатить парковку. выдыхаю .
Короче человек с планшетом подошел к человеку с зеленым рюкзаком за спиной поздоровался спросил как работа и ушел
В мыслях пронеслось "подонок"
Ну чтоб не терять вашего времени . сегодня прилетает "пятерочка" с этого строгинского ресторана ,оказывается я оплатил парковку после того как этот плохой человек с планшетом сфотографировал мою ласточку и потом спокойно стоял смотрел мне в глаза .
поехал я в строгино , давно там не был .
Ну вот подъезжаю к "нему" и справа в сугробах смотрю местечко освободилось , нырнул туда
Вообщем заказал себе курицу и мой любимый напиток колу ноль . Смотрю в зал входит человек с планшетом , думаю гады даже здесь не дадут отдохнуть . Быстро беру в руки смартфон и жму кнопку оплатить парковку. выдыхаю .
Короче человек с планшетом подошел к человеку с зеленым рюкзаком за спиной поздоровался спросил как работа и ушел
В мыслях пронеслось "подонок"
Ну чтоб не терять вашего времени . сегодня прилетает "пятерочка" с этого строгинского ресторана ,оказывается я оплатил парковку после того как этот плохой человек с планшетом сфотографировал мою ласточку и потом спокойно стоял смотрел мне в глаза .
-
- Удалил аккаунт
Макавто рулит.
И парковка там бесплатная.
И парковка там бесплатная.
Что то я не догнал с КФС... А там парковка платная была что ли? Которая не относится к КФС?
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
пошел обедать в ресторан
и когда в ресторан вошел инспектор по парковкам, я понял что парковка платная .
достал телефон , оплатил . но штраф все равно пришел .
там разница во времени 40 сек между его фотографией и моей оплатой
продлевать парковку можно . а назад по времени оплатить нельзя
и когда в ресторан вошел инспектор по парковкам, я понял что парковка платная .
достал телефон , оплатил . но штраф все равно пришел .
там разница во времени 40 сек между его фотографией и моей оплатой
продлевать парковку можно . а назад по времени оплатить нельзя
-
- Удалил аккаунт
А как же 5 минут времени на оплату паркинга?