Автофорум
• Выбор авто
- Чел
- Автомобиль: Октавия
Свои 5 копеек.
Кожа была лучше в кадди, чем в паджеро и мерсах.
Пластик приятней в пежо.
Рулилась приятней бмв.
По пробкам лучше на оке, без камер.
В лес на уазике. Кто не видел, как он объезжает топь по деревьям, подминая их под себя, тот не имеет представления о его возможностях.
Кожа была лучше в кадди, чем в паджеро и мерсах.
Пластик приятней в пежо.
Рулилась приятней бмв.
По пробкам лучше на оке, без камер.
В лес на уазике. Кто не видел, как он объезжает топь по деревьям, подминая их под себя, тот не имеет представления о его возможностях.
- Statham
- Автомобиль: К5
Есть конечно, но в данном случае, это не я.
У к5 топовый дизайн, на мой взгляд, я любуюсь каждый день и левые люди (пассажиры) очень часто говорят, что у меня классная красивая машина. (Плёнка жёлтый мат без бренда) и про интерьер говорят прикольный (комплектация Style).
Садятся и говорят, понимаешь? Я их не спрашиваю.
Значит это так и есть.
А кому-то нравится камри, мне лично никогда не нравилась, так, чтобы хотелось её купить.
Мне нравился аккорд и я 6 лет на нем ездил до к5.
В прошлом году ездил со знакомыми в Сочи на их камри и никакого там супер отличия в комфорте я не ощутил. Немного хотелось блевануть от цвета поноснокоричневой кожи, а им вот нравится, а по моему у###щно🤣🤣🤣
Потому что на вкус и цвет- товарищей нет.
- Toreto
- Опытный
- Автомобиль: Серенький
По дизайну наружки согласен, к5 хорошо выглядит, потому что скопирована с галанта который никого не оставлял равнодушным 30 лет назад. А пассажиры привыкли что приезжают оптимы или сонаты с оторваными крыльями, а тут свежая чистая целая, конечно заметят)Statham писал(а): ↑03 мар 2022, 15:26Есть конечно, но в данном случае, это не я.
У к5 топовый дизайн, на мой взгляд, я любуюсь каждый день и левые люди (пассажиры) очень часто говорят, что у меня классная красивая машина. (Плёнка жёлтый мат без бренда) и про интерьер говорят прикольный (комплектация Style).
Значит это так и есть.
А кому-то нравится камри, мне лично никогда не нравилась, так, чтобы хотелось её купить.
В прошлом году ездил со знакомыми в Сочи на их камри и никакого там супер отличия в комфорте я не ощутил. Немного хотелось блевануть от цвета поноснокоричневой кожи, а им вот нравится, а по моему у###щно🤣🤣🤣
- Rom4es
- Автомобиль: Киа Оптима
Statham писал(а): ↑03 мар 2022, 15:26Есть конечно, но в данном случае, это не я.
Значит это так и есть.
Привет одноклубнику по аккорд раше.
У меня 7й баян так и остался второй машиной
- Statham
Ну вот, хорошо же, когда купленная вещь приносит положительные эмоции, о чем я и говорю. И когда паксы говорят- тоже приятно, это тоже положительные эмоции в данной сфере (работы).
Потому она достаточно стрессовая, начиная от камер до поддержки)) ну, вы и сами все это знаете.😉
- Тегиран
- Автомобиль: Logan Stepway
Ох, баранка на логане конечно дубовая, гур в принципе как на жигулях, особо не крутится)
Зато на ямах и кочках подвеска все глотает, вообщем едешь как на тракторе))
Место в логане сзади мне показалось больше чем в рио и солярисе, просторнее что ли как то
Зато на ямах и кочках подвеска все глотает, вообщем едешь как на тракторе))
Место в логане сзади мне показалось больше чем в рио и солярисе, просторнее что ли как то
- Statham
Да я брал не совсем для такси🤣🤣
Как подработку, но это другая история...
R18, на аккорде тайпс родные диски, я никакого дискомфорта не испытываю. Плюс летние черные пизжие диски Enkei подошли и тоже продолжают радовать глаз, резины 2 комплекта с к5 было.
Потому что сначала я выбрал престиж, но мне эти диски ромашки прям очень не нравились и пока гулял чего то ждал (не помню) на улице на парковке салона наткнулся на Style, пошёл сравнил комплектации и заменил.
Отличия, чуть лучше музыка, больше колонок (Bose), больше дисплей по дюймам, подобие сабвуфера(но там реально подобие 🤣), возможно другой усилок(но это лично мои мысли).
Передний бампер и диски как у GT.
Отсутствие камер кругового обзора (только задняя).
Электро привод сидения только водителя, нет обогрева задних.