Нива просто сама по себе удовольствие ещё то, могу с уверенностью предположить, что автомат ей не сильно поможетФобот Рёдор писал(а): ↑20 сен 2022, 13:06Кстати, все "внедорожные преимущества" механики перед автоматом, в пух и прах разбиты такими товарищами джиперами как Бека на 80 крузере, или комбатом крю.
сам два года на ниве, даже на природе механика то ещё удовольствие.
Автофорум
• На механике кто-нибудь таксует в Москве?
- Фобот Рёдор
- Автомобиль: Полик
Комбинация автомата и полного привода вообще профанация на реальном бездорожье. Но такие машины и не для него, а для понтов. Или лодку из воды на слип вытащить на понижающей.
- Фобот Рёдор
«Как утюг»- немножко не понял, но все равно не внушаетФобот Рёдор писал(а): ↑20 сен 2022, 14:46Зря ты так. На ходу, по трассе, до 90 км ч, идёт как утюг. По пересеченке едешь и улыбаешься, плывешь.
По пересеченке, по мне так не с чего там улыбаться, надо уже прикидывать расценки на з/ч и ремонт, а это не распологает к улыбкам
Была в 1994-1995г Новая ( но ещё старая, из последних) , остался очень разочарован ( за год три переборки коробки(!), при том что по « пересеченке» и не ездил, да и все остальное сыпалось
Сильно сомневаюсь, что что-то стало лучше с тех пор, иногда на чужих катаюсь- все так-же не заходит ( разве что ГУР поставили, а то раньше хорошо руки подкачивались за день)
- Фобот Рёдор
Про качество нет речи, конечно. Как утюг, типа дорогу держит.NEKto писал(а): ↑20 сен 2022, 14:58«Как утюг»- немножко не понял, но все равно не внушает
По пересеченке, по мне так не с чего там улыбаться, надо уже прикидывать расценки на з/ч и ремонт, а это не распологает к улыбкам
Была в 1994-1995г Новая ( но ещё старая, из последних) , остался очень разочарован ( за год три переборки коробки(!), при том что по « пересеченке» и не ездил, да и все остальное сыпалось
Сильно сомневаюсь, что что-то стало лучше с тех пор, иногда на чужих катаюсь- все так-же не заходит ( разве что ГУР поставили, а то раньше хорошо руки подкачивались за день)
У меня 85го года, в родной краске ни одного ДТП, железки все родные и целые. Даже пороги.
Но, больное место, под раздаткой, и бережно уложеным пенопласт ом, сгнило.
Просто проверено на практике. На средней грязи, снеге или пересечёнке с вывешиванием спасовали все авторитеты этого сегмента на автоматах, по сравнению со своими аналогами на механике.
Но ещё раз повторю - они и не для этого. А в бытовых дорожных затруднениях, конечно, справляются, и на том спасибо.
Мне вообще машина не зашла- стойкое предубеждение на всю жизньФобот Рёдор писал(а): ↑20 сен 2022, 15:02Про качество нет речи, конечно. Как утюг, типа дорогу держит.
У меня 85го года, в родной краске ни одного ДТП, железки все родные и целые. Даже пороги.
Но, больное место, под раздаткой, и бережно уложеным пенопласт ом, сгнило.
А речи там нет не только про качество, но так же про надежность, эргономику ( про неё конструкторы вообще не слышали), ремонтопригодность и в общем про все что должно быть в пусть и не самом современном автомобиле, а не в снегоболотоходе для одноразового покорения ближайшей «пересеченки» ( где не проедет разве что «Ламборгини» при этом) специально подготовленными испытателями, которые, как космонавты, десятилетиями тренировались стойко переносить тяготы и невзгоды, связанные с выполнением этой нелегкой задачи , при поддержке команды механиков и колонны техничек
Последний раз редактировалось NEKto 20 сен 2022, 15:13, всего редактировалось 1 раз.