Работаю помимо таксо у официалов на Шкоде. Оригинала почти нет либо очень долго и дорого, с аналогом проблем по наличию нет, цена как и везде выросла в 2-3 раза. Почти все клиенты приезжают на ТО со своими запчастями. С рапидами точно проблем нет с обслуживанием если это не 1.4 с дсг)
Автофорум
• Выбор авто
Работаю помимо таксо у официалов на Шкоде. Оригинала почти нет либо очень долго и дорого, с аналогом проблем по наличию нет, цена как и везде выросла в 2-3 раза. Почти все клиенты приезжают на ТО со своими запчастями. С рапидами точно проблем нет с обслуживанием если это не 1.4 с дсг)
- Матёрый
- Автомобиль: нет
Благодарю за ответы, коллеги!
То, что сейчас происходит с запчастями я понимаю четко. Просто привык думать наперед. И тогда собакоеды выглядят более перспективно. Хотя, с другой стороны, плох тот китаец, который не делает запчасти на ВАГ.
Чисто тактильно, более нравится Рапид. Солярку рассматриваю лишь по практическим соображениям.
То, что сейчас происходит с запчастями я понимаю четко. Просто привык думать наперед. И тогда собакоеды выглядят более перспективно. Хотя, с другой стороны, плох тот китаец, который не делает запчасти на ВАГ.
Чисто тактильно, более нравится Рапид. Солярку рассматриваю лишь по практическим соображениям.
- vdn77
- Автомобиль: Corolla
насколько я знаю самое большое количество вагов делается в китае если весь мир братьМатёрый писал(а): ↑16 сен 2022, 13:56Благодарю за ответы, коллеги!
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Вы очень наивно думаете, что можно так легко продать шкоду, добавить 200-300 и купить солярис, а знаете почему? Потому что если машина висит у дилера или на авто.ру за 1.5 это не значит, что она когда нибудь продастся по такой цене, у дилеров по тем ценам что есть сейчас продажи почти на 0, у вас же продать машину по рыночной цене шансов ещё меньшеМатёрый писал(а): ↑16 сен 2022, 13:56Благодарю за ответы, коллеги!
- белый борт
- Автомобиль: канторский
- Матёрый
Спасибо. Тоже так думаю. Только у меня АКПП)белый борт писал(а): ↑16 сен 2022, 15:21оставлять тачку, по мне она лучше эконом корейцев.
а то что на ручке, так то не беда!
больше движений тела-лучше кровообращение и здоровье.
- Матёрый
На ченч они согласны. Им движуха важна. Конкретно не говорил, но по предварительному общению 150-200 рубликов докинуть будет нужно.Trickown писал(а): ↑16 сен 2022, 15:19Вы очень наивно думаете, что можно так легко продать шкоду, добавить 200-300 и купить солярис, а знаете почему? Потому что если машина висит у дилера или на авто.ру за 1.5 это не значит, что она когда нибудь продастся по такой цене, у дилеров по тем ценам что есть сейчас продажи почти на 0, у вас же продать машину по рыночной цене шансов ещё меньше
Так же, мне предложили им отдать ее сразу, 1300 дают, но схематоз мутный, могут обмануть.
- SergSpb
- Автомобиль: Polo
Оставляй Рапид! К чему эти лишние телодвижения? Лишние траты денег.Матёрый писал(а): ↑16 сен 2022, 10:58Коллеги. А у меня тут дилемма. У жены есть Рапид 2019 г.в. с пробегом 15 тык. Как новый, даже не как, а новый. Само собой на АКПП. Думаю его зажелтить и в бой. Либо добавить 150-200 и взять Солярку на АКПП 2021 г.в. Просчитал все точно по ценам. Можно даже сделать ченч у дилера. Смысл в годе выпуска, т.к. Ящер не так давно ввел ограничения на ведра старше 17 г.в. Получается, я за два года могу и не укать повозку в дым, и будет жалко ее сливать по дешману в провинции. А самый цимес в том, что вангую траблы по наличию запчастей на ВАГи и их конскую цену, учитывая мировую политическую вакханалию. Думаю, что собакоеды будут к нам гуманнее фашистов.
Что скажете?
Про 2017г - это просто не забрендировать тачку старше 17г.
Если будешь брендировать - пару-тройку лет покатаешь.
А если брендировать не собираешься - вообще все ровно - Рапиды/Поло в Эко проходят до 2012г. Еще 7 лет можно спокойно ездить.
Главное, натяни хорошие чехлы на сиденья из Экокожи, пороги закрой и коврик хороший в багажник. Я год назад сделал - до сих пор все как новое. У меня в Поло оригинальный коврик от Рапида - вещь!