Gett
• подключение к Gett напрямую
Благодарю!А там выбирать где то можно?
Мне с телефона капчу не пройти, а домой под ночь приезжаю. На счет сами переведут или надо в ЛК настраивать что то?
Мне с телефона капчу не пройти, а домой под ночь приезжаю. На счет сами переведут или надо в ЛК настраивать что то?
- Mr.Alter
- Автомобиль: Lancer 9
Ребят, при оформлении курьером просят сэлфи с паспортом. Я что-то насторожился. Всех так оформляли? Посмотрел в Яндексе сколько этих картинок с лицами и личными данными. Ни о какой конфиденциальности и речи не идёт.
- Sanchezz777
- Mr.Alter
- Автомобиль: Lancer 9
Да просто в поиске вводишь: "сэлфи с паспортом", и включаешь вкладку Картинки. И там прям дохрена фото с паспортом в руке. Помню хотел зарегиться на аукционе, так там тоже было такое требование. При этом никто за сохранность данных не отвечает. Возможно их даже продают. Что мешает обойтись просто фотками паспорта и отдельной фотографией? Вопрос.
- Sanchezz777
Спасибо. Ну это вообще дно.Mr.Alter писал(а): ↑05 апр 2021, 19:29Да просто в поиске вводишь: "сэлфи с паспортом", и включаешь вкладку Картинки. И там прям дохрена фото с паспортом в руке. Помню хотел зарегиться на аукционе, так там тоже было такое требование. При этом никто за сохранность данных не отвечает. Возможно их даже продают. Что мешает обойтись просто фотками паспорта и отдельной фотографией? Вопрос.