Bolkonskiy писал(а): ↑08 фев 2020, 12:49
addsea писал(а): ↑08 фев 2020, 09:43
Руслан9784 писал(а): ↑08 фев 2020, 09:01
Я только рад дальним поездкам...всегда беру...ибо стоимость радует.
А я бы отменял, да активности не наберёшься
маленький лайфхак: если видишь неудобный заказ, вырубаешь на телефоне интернет, принимаешь заказ! обязательно, ждешь пару минут, включаешь обратно интернет, вуаля ты на линии без потери активности. Надеюсь, тут не сидят представители яндекса)
Чисто мое мнение основанное на изучении инета, видео, общения с другими коллегами и собственного опыта...
Это такая вещь которая имеет палку о двух концах...с одной стороны это позволяет не ехать куда не хочется, с другой стороны конечный результат от отказов наверняка будет хуже если возишь только одного агрегатора.......
И...там то же не дураки сидят. Говорят, якобы алгоритм ящера такие вещи как потеря инета при получении заказа отслеживает, и в случае пары таких залётов якобы начинает придерживать и не давать заказы. Это чревато простоями и потерей заработка...ну а при чрезмерном злоупотреблением данной фичей могут и заблокировать доступ...на первое время временно...
Когда возишь несколько агрегаторов, возможно так можно работать...но опять же не злоупотреблять...
Сам я пробовал так делать на экономе и первые дни в комфорте и действительно заметил такую особенность что ящер после этого затихает на некоторое время...сейчас так не делаю ибо заказов и так не много...бывают пропуски из-за "отвлёкся, не услышал, высаживаешь ребенка и т.д".