А можно работать в тупую ?RUSSO TAXISTO писал(а): ↑17 апр 2022, 15:56Какая милая чушь🤣🤣🤣
Как минимум надо прокачать мозги, что бы понимать как работать не в тупую
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Можно конечно, если не прокачаться до золота и не видеть точку Б,
Если не знать как и где правильно использовать разные режимы программы и тд и тп
Зачем глупые вопросы задаёте?
Вроде на дурачка вы не похожи
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
Я повторюсь , я без точки Б в эконом с приоритетом + 4 сделаю такую же кассу как и тот у кого приоритет + 20 и платина , это вообще не играет значение , я работаю не первый год и день . Играет совокупность факторов , если один выпадет из них — все равно на ваши режимы работы. Играет напоминаю несколько факторов ( совокупность) Я сказал что нету смысла прокачивать аккаунт . Удача это одна из составляющих и это важно, важно ещё где живешь (откуда начинаешь работать)RUSSO TAXISTO писал(а): ↑17 апр 2022, 16:42Можно конечно, если не прокачаться до золота и не видеть точку Б,
Если не знать как и где правильно использовать разные режимы программы и тд и тп
Зачем глупые вопросы задаёте?
Вроде на дурачка вы не похожи
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Ну тут не согласен. Вашу всю философию поддерживает один факт - это минималки в подольске по 150. Вот пока и не приходится думать куда свалитьjohnmeridian писал(а): ↑17 апр 2022, 17:14Я повторюсь , я без точки Б в эконом с приоритетом + 4 сделаю такую же кассу как и тот у кого приоритет + 20 и платина , это вообще не играет значение , я работаю не первый год и день . Играет совокупность факторов , если один выпадет из них — все равно на ваши режимы работы. Играет напоминаю несколько факторов ( совокупность) Я сказал что нету смысла прокачивать аккаунт . Удача это одна из составляющих и это важно, важно ещё где живешь (откуда начинаешь работать)
- _Stewie_
- Автомобиль: Octavia
Не прокачав яшу- я буду катать весь шлак. Балашиху, Люберцы, ВАО. В общем, что я сейчас и делаю. Но сейчас я качаю через "мой район". Да, стоимость ниже, но я катаю там, где мне удобно, до тех пор, пока не увижу точку Б. Как только добью до золота- выйду нормально на линию.johnmeridian писал(а): ↑17 апр 2022, 14:48Вы до сих пор не поняли главного - в яше не надо ничего прокачивать
А потом отменят точку б при золотом статусе. Как у нас в замкадье! Еще осенью отменили
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ