Да, помню это. Поэтому и стоял с кнопкой в ожидании ничего не подозревая, сделал пару заказов и тишина. Раз так, другой и понял, что улучшили. Ну и поэкспериментировал с вызовами, чтобы убедиться.
Постоянно улучшают, заботятся о водителях, молодцы.
Да, помню это. Поэтому и стоял с кнопкой в ожидании ничего не подозревая, сделал пару заказов и тишина. Раз так, другой и понял, что улучшили. Ну и поэкспериментировал с вызовами, чтобы убедиться.
Тут тоже надо правильно локацию ставитьservolk9000 писал(а): ↑02 окт 2021, 16:01Неделю назад, по кнопке домой, пару дней приходили подряд по три заказа, дальше было глухо
В поддержке и сказали, что до четырех дает. Мне два максимум, кому-то три, а то и четыре.servolk9000 писал(а): ↑02 окт 2021, 16:01Неделю назад, по кнопке домой, пару дней приходили подряд по три заказа, дальше было глухо
Наверняка какие-то ограничения есть но сам по себе режим действуетSeregaSerega писал(а): ↑02 окт 2021, 15:25У меня перестает давать после двух заказов. Специально даже пытался вызвать себя после двух заказов, создал со специфичным комментарием заказ, чтобы никто другой не взял и ничего. Несколько раз пытался вызвать, ищет машину минут по пять каждый раз, но мне не дает. В поддержке тоже сказали, что ограниченное количество заказов по кнопке домой, правда, сказали, что до четырех заказов дает. Хз, может у кого-то и целый день дает.
Мне тоже раньше давал, но сейчас реальность такова.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑02 окт 2021, 16:12Мне самое большое 5 зз давал в зоне повышенных минималок, но это было давненько