То есть лучше работать на желтом? А почему зелёный только на Ломоносовском и Университетском?Maverixx писал(а): ↑14 дек 2019, 14:57Запад + Юго-Запад (кроме Кутузовки и пмж из-за багов в системе распределения заказов) и работа на желтом роботе + зеленый в пределах ломоносовки и университетского.Солярка писал(а): ↑14 дек 2019, 08:48Мужики, хочу спросить совет. Я почти год работал по гарантийке в Одинцово. Сами понимаете, меня не волновало то, что стоимость заказов была 100-200 рублей. Сейчас гарантийку отменяют. Теперь встал вопрос где и как лучше работать? Просто работая по зеленому роботу, может занести и в центр, а я центр вообще ненавижу: камер дохрена, встать негде и т.д.
Может кто расскажет примеры как где и во сколько начинать работать, чтоб 5-7 рублей грязными делать минуя центр
Далее открываем и каждые 5-10 секунд обновляем список доступных заказов. Берем любые стоимостью от 400-500 рублей + при подаче не далее 10-12 минут (отказываются редко, я всегда сразу звоню паксу и договариваюсь). Берем любую Москву от 400, любую область до 15 км от МКАД (по западным и северным направлениям) от 700 рублей. Работают так всегда, выхлоп - 8000-8500 грязью в день. И да, отрабатываем минималки вечер-ночь
Заказы, которые по 400-500 не уведут дальшеЗАО и ЗАО? А минималки не делаешь на зеленом для бонусов?
Щас вроде ситик написал, что в день 15 заказов и 1500 будет доплата. Но я думаю что это только по зеленке. Не стоит того!?