Когда случилось- не знаю, написал он , что позавчера прислали, когда была поездка - инфы нет
Яндекс Такси
• Вопрос про нелегалов
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Ладно, ребят, что мы тут копья ломаем 😏
Ну всем же понятно, что это система - сидит человек в МинТрансе МО, и когда надо выдаёт разрешение на чёрную машину. Ведь МинТранс то никто не проверяет !!!
Клиент напишет жалобу только агрегатору, агрегатор отключит машину, потом она будет подключена через другую контору и т.д.
Потребитель не будет жаловаться на подобную ситуацию в госорганы, поскольку он не петрит - как это всё на самом деле устроено.
А вот такой прошаренный пакс, как уважаемый нами Игорь, как раз понимает - куда и как написать жалобу, чтобы эффект был.
Более того, именно ему с руки этим заняться, поскольку такси для него уже в прошлом. Надеюсь, что все меня поняли.
Ну всем же понятно, что это система - сидит человек в МинТрансе МО, и когда надо выдаёт разрешение на чёрную машину. Ведь МинТранс то никто не проверяет !!!
Клиент напишет жалобу только агрегатору, агрегатор отключит машину, потом она будет подключена через другую контору и т.д.
Потребитель не будет жаловаться на подобную ситуацию в госорганы, поскольку он не петрит - как это всё на самом деле устроено.
А вот такой прошаренный пакс, как уважаемый нами Игорь, как раз понимает - куда и как написать жалобу, чтобы эффект был.
Более того, именно ему с руки этим заняться, поскольку такси для него уже в прошлом. Надеюсь, что все меня поняли.
- Игорь234
- ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5 E70, BMW X5 M F85
Я озадачился сразу, как увидел " к вам приедет черная Шкода Октавия..". А скрины, как не трудно из них понять, сделаны из истории поездок.Пользователь писал(а): ↑26 мар 2021, 16:50Поэтому то Вы сразу озадачились, может даже булки совсем немножко напряглись (хоть нас уже ни чем не удивить), и сделали скриншоты.