Яндекс Такси
• Программа Новый автомобиль от Яндекс такси
-
- Автомобиль: Рапид
Я же говорю что когда он дошёл до конца процент был другой
-
- Автомобиль: Kia Optima
Ставка всё фигня, вот тебе с разницей в ставке в два раза и итог ежемесячного платежа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Автомобиль: Шкода
У них в программе бывает сбой, я сегодня был в банке и мне тоже сначала сотрудница сказала, что у меня по заявке одобренной 16+ процентов, я в свою очередь объяснил ей, что по программе должна быть другая ставка, без страхования жизни 13,5 с страхованием 12. В итоге она что-то попробовала и ставка изменилась на 13,5)) так как я не хочу платить за страховку.
Последний раз редактировалось Aleksandr999 23 май 2021, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Ставка понятно, что не главную роль играет, надо обращать на ежемесячный платеж и какие допы включены в тело кредита. Можете проверить по конфигуратору в ВТБ автокредит. С страховкой жизни и каско будет примерно 6%, а без в два раза больше, но при этом сумма ежемесячного платежа ниже там где нет допов, хоть процент выше.
Последний раз редактировалось Aleksandr999 23 май 2021, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Удалил аккаунт
Детский сад, штаны на лямках ©Aleksandr999 писал(а): ↑22 май 2021, 22:24У них программе бывает сбой... В итоге она что-то попробовала и ставка изменилась...
Никаких сбоев и чего-то-пробований. Это она Вас на слабо попробовала - поведётесь или нет. Переставайте уже в сказки верить.
-
- Удалил аккаунт
Стоимость поездки тоже можно проверить по клиентскому приложению, только получить нельзя ☝️Aleksandr999 писал(а): ↑22 май 2021, 22:29... Можете проверить по конфигуратору в ВТБ автокредит...
-
На слабо? В сказки верить? Вы о чем? Что значит поведусь или нет? Она мне ничего не выдавала и не оформляла, этим занимается другой менеджер, с которым у меня встреча на понедельник. Сотрудница банка консультировала по пару вопросов и просто открыла мою заявку чтобы проверить актуальность и срок.Пользователь писал(а): ↑23 май 2021, 01:04Детский сад, штаны на лямках ©
Никаких сбоев и чего-то-пробований. Это она Вас на слабо попробовала - поведётесь или нет. Переставайте уже в сказки верить.
-
- Удалил аккаунт
Это и был первый этап проверки, чтобы дать соответствующую информацию о заёмщике другому менеджеру. А так то она ничего не решает, как и следующая - тоже ничего не решает, но имеет на руках несколько разрешённых вариантов в зависимости от реакции на них заёмщика.Aleksandr999 писал(а): ↑23 май 2021, 02:08На слабо? В сказки верить? Вы о чем? Что значит поведусь или нет? Она мне ничего не выдавала и не оформляла, этим занимается другой менеджер, с которым у меня встреча на понедельник. Сотрудница банка консультировала по пару вопросов и просто открыла мою заявку чтобы проверить актуальность и срок.
Последний раз редактировалось Пoльзoватeль 23 май 2021, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
-
И в этом случае ваш комментарий не уместен. Вы сравниваете разные вещи.Пользователь писал(а): ↑23 май 2021, 01:06Стоимость поездки тоже можно проверить по клиентскому приложению, только получить нельзя ☝️
-
Опять вы о своем. Вы не понимаете о чем пишите и не знаете с кем и что я обсуждал. Оставьте свои фантазии...Этап проверки был ранее. А это, можно сказать дружеская беседа.Пользователь писал(а): ↑23 май 2021, 02:13Это и был первый этап проверки, чтобы дать соответствующую информацию о заёмщика другому менеджеру. А так то она ничего не решает, как и следующая - тоже ничего не решает, но имеет на руках несколько разрешённых вариантов в зависимости от реакции на них заёмщика.