Для души 😁🤣 это не работа для меня,а возможность покатать людей. Вроде так хотела, а чем ближе, тем было страшнее. Видимо по этой причине со второго дня сбежала, ну и плюс жарко в наряде 😁 видела, что кто-то катал бизнес в спорт костюме и джинсах. Если наиграюсь, то буду делать тоже самое.
Разные темы
• Работа в бизнес классе
- Juliya2022
- Таксист Шлыков
- Автомобиль: Mercedes E200 AMG
Отработал неделю на карше.
Не понравилось. Аренда с пробегом стабильно выходит 7000 - 7500 рублей. И это ещё дальняки пропускаю.
Как подработка по выходным - удобно. Долгосрочная - нет.
Если есть предложения по аренде на свежий мерс рестайл до 6000 рублей/сутки, без ограничения пробега, то пишите в личку. Депозит до 50к не вопрос.
ЗЫ Если с арендой не получится, то вопрос с бизнесом считаю для себя закрытым. Я даже если свою сейчас продам, буду в плюсе на 1,5кк по сравнению с январем.
Не понравилось. Аренда с пробегом стабильно выходит 7000 - 7500 рублей. И это ещё дальняки пропускаю.
Как подработка по выходным - удобно. Долгосрочная - нет.
Если есть предложения по аренде на свежий мерс рестайл до 6000 рублей/сутки, без ограничения пробега, то пишите в личку. Депозит до 50к не вопрос.
ЗЫ Если с арендой не получится, то вопрос с бизнесом считаю для себя закрытым. Я даже если свою сейчас продам, буду в плюсе на 1,5кк по сравнению с январем.
- Таксист Шлыков
- Автомобиль: Mercedes E200 AMG
Вчера в шарике разговаривал с пареньком. Ему такое сообщение в пятницу пришло. Вчера он пылесосил, пока доступ не прикрыли.
Говорит, кроме билета на въезд/выезд под козырьком и чека за мойку ничего не было.
Как блогеры катают с гопрошками и регистраторами, да ещё и выкладывают видосы с клиентами - хз.
Блоггеры ничего реально не катают, они просто ролики снимают.Таксист Шлыков писал(а): ↑10 июл 2022, 16:26
Как блогеры катают с гопрошками и регистраторами, да ещё и выкладывают видосы с клиентами - хз.