Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Надо было, так же тихо, рукой ей лезть в трусы)))) Игра по тем же правилам, верно?)))
- Pupsenochek
А потом также тихо в трусы к тебе полезут твои новые друзья-сокамерники)Anton-Krasnogorsk писал(а): ↑23 дек 2023, 23:54Надо было, так же тихо, рукой ей лезть в трусы)))) Игра по тем же правилам, верно?)))
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Ахахахаха, ну ты умеешь настроение поднять по утру))))) чур его его, чур !Pupsenochek писал(а): ↑24 дек 2023, 01:27А потом также тихо в трусы к тебе полезут твои новые друзья-сокамерники)
Народ, кто работает по ночам, как часто у вас в машине блюют? Извиняюсь за выражение…вчера первый случай часов в 11 девушка ( мужик ее оказался херня и перевел всего 700р, но там чуток было), а потом уже в 2 ночи малолетки тож не сильно, но я был на столько злой что так начал ораать, они обосрались и перевели 3000, яндекс дал промики на 12 и 6 часов….которые нахер не нужны как и деньги….на столько это неприятно….никогда не работаю ночью, просто тут надо промики выкатать и поэтому думаю ночью самое хорошее время их выкатывать, но на тебе…как можно вообще работать ночью, это ж надо себя не любить совсем…вчера вот ни одного более менее трезвого не было
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Вроде норм было, поработал правда немного 5,5 к пва с 23-30 до трех ночи примерно
За последний год 2 раза, один раз(цивильная девка, даже не подумал что чтото пойдет не так) на себя но салон практически незадет и второй раз недели полторы назад(тоже девка вроде в адеквате была) попросила приоткрыть окно а через пять минут в него и уркнула, остановились сама же дверь снаружи и протерла(дальше ехала с пакетом на морде)
Каждому своё, люблю ночь... если длинная смена то максимум работаю до 10-11 утра( после 8-ми не суясь в центр)
Ну а на паксов при посадке смотрю и либо лесом либо пакетик из кармашка заднего сиденья на морду)))
Последний раз редактировалось bambarbeya 24 дек 2023, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Я раньше работал только по ночам. Если видел сильно пьяного просто не вез его и все, чтобы блевотины не было. Поэтому никогда никто не блевал, я просто их не возил. Это же видно когда человек к машине идет, какая у него походка. Если он еле идет просто по газам и до свидания.Nik54 писал(а): ↑24 дек 2023, 13:50Народ, кто работает по ночам, как часто у вас в машине блюют? Извиняюсь за выражение…вчера первый случай часов в 11 девушка ( мужик ее оказался херня и перевел всего 700р, но там чуток было), а потом уже в 2 ночи малолетки тож не сильно, но я был на столько злой что так начал ораать, они обосрались и перевели 3000, яндекс дал промики на 12 и 6 часов….которые нахер не нужны как и деньги….на столько это неприятно….никогда не работаю ночью, просто тут надо промики выкатать и поэтому думаю ночью самое хорошее время их выкатывать, но на тебе…как можно вообще работать ночью, это ж надо себя не любить совсем…вчера вот ни одного более менее трезвого не было