Если у Ритма (в частности) есть КАСКО на машины, значит размер депозита для водителя равен размеру франшизы по этому полису.
Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Буран
- Автомобиль: Элантра
Ну так и говорили, а есть ли каско ещё раз - нет инфо.Пользователь писал(а): ↑22 дек 2020, 22:42Если у Ритма (в частности) есть КАСКО на машины, значит размер депозита для водителя равен размеру франшизы по этому полису.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Буран
Ну они вроде проверяют водителей, нерусских не берут (тут своих "феев" хватает, чтобы ещё чужих брать)...Пользователь писал(а): ↑22 дек 2020, 23:06Ну, водителям то не так важно - есть или нет, интересны всегда рамки материальной ответственности, особенно в случае, не дай бог, серьёзного ущерба. Я так понял, что верхней планки нет 😒
Лично в моём случае Ритм был выбран в качестве парка для аренды и с прицелом на Ритмовские заказы, благо они прозрачнее и доходнее Яндекса. И поскольку Яндекс я использую крайне редко, в основном только в режиме "Домой", то просто смысла не было заморачиваться с прямым подключением - комиссия парка не особенно заметна, да и на этом же форуме многократно всплывала тема о том, что подключение через приличный парк может давать с точки зрения количества заказов больше чем доп.приоритет, обеспеченный прямым подключением к Яндексу.
Всем общий Салам .подскажите о парке taxiway Москва вахта на Киа Оптима .кидалово или нет ? Кто что знает
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
дело не в приоритете, а системе налогообложения . ритм за вас это не делает , он лишь скидывает а дальше вы сами объясняйтесь .PA писал(а): ↑23 дек 2020, 13:02Лично в моём случае Ритм был выбран в качестве парка для аренды и с прицелом на Ритмовские заказы, благо они прозрачнее и доходнее Яндекса. И поскольку Яндекс я использую крайне редко, в основном только в режиме "Домой", то просто смысла не было заморачиваться с прямым подключением - комиссия парка не особенно заметна, да и на этом же форуме многократно всплывала тема о том, что подключение через приличный парк может давать с точки зрения количества заказов больше чем доп.приоритет, обеспеченный прямым подключением к Яндексу.
вы уже заплатили подоходный налог ?
- Буран
Полтора года в Ритме, никаких налогов не начислено..Пользователь 7 писал(а): ↑23 дек 2020, 20:06дело не в приоритете, а системе налогообложения . ритм за вас это не делает , он лишь скидывает а дальше вы сами объясняйтесь .
пока, во всяком случае
я ИП и плачу налог 6% по УСН - всё, что перечисляет Ритм на мой счёт ИП, я отражаю в декларации и соответственно рассчитываю по ставке.Пользователь 7 писал(а): ↑23 дек 2020, 20:06ритм за вас это не делает , он лишь скидывает а дальше вы сами объясняйтесь .
иное основание для увеличения налоговой базы, кроме поступлений на счёт ИП, в моём понимании, это пробитые кассовые чеки, если бы я вдруг возил с собой кассу, или бланки строгой отчётности - других путей подтвердить доходы ИП не существует, мы же не получаем платежи за поездки на счёт ИП, а получаем перечисления от другого юр.лица по договору, и его "кухня" нас никак не касается.