Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
на ермакове роще есть два таксопарка на базе бывшего 14 таксопарка.
в МТА только оптимы выдавались когда то .
в МТА только оптимы выдавались когда то .
-
- Удалил аккаунт
Как неоткуда? 😂clientrusse писал(а): ↑12 янв 2021, 14:45Эконом может постучаться в комфорт, а вот в эконом неоткуда уже стучаться)))
Убер-старт и Яндекс-Курьер будут пробивать дно снизу, а Комфорт по цене ниже Эконома - сверху.
- clientrusse
М-да... Это я не учел...Пользователь 1 писал(а): ↑12 янв 2021, 17:36Как неоткуда? 😂
Убер-старт и Яндекс-Курьер будут пробивать дно снизу, а Комфорт по цене ниже Эконома - сверху.
Вщял сегодня авто в престиже(щербинка). Ничего про сам парк и отношения сказать не могу, но вот оптима 20го года 30тыс пробега (новая машина, в идеале), еще и на газу, за 2500 6/1 или 15 в неделю.
Кому интересно, позвоните, узнайте. Но машиной я доволен, хз что будет дальше))))
Кому интересно, позвоните, узнайте. Но машиной я доволен, хз что будет дальше))))
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
👍sonic0013 писал(а): ↑12 янв 2021, 20:06Вщял сегодня авто в престиже(щербинка). Ничего про сам парк и отношения сказать не могу, но вот оптима 20го года 30тыс пробега (новая машина, в идеале), еще и на газу, за 2500 6/1 или 15 в неделю.
Потом обязательно напишу полный отзывsonic0013 писал(а): ↑12 янв 2021, 20:06Вщял сегодня авто в престиже(щербинка). Ничего про сам парк и отношения сказать не могу, но вот оптима 20го года 30тыс пробега (новая машина, в идеале), еще и на газу, за 2500 6/1 или 15 в неделю.
Пару страниц назад писали, о том что на пару, тройку дней практически не возможно взять авто в аренду, чушь можно хоть на сутки
Можно. Но в таксопарках берут депозиты. Во многих надо хоть сколько то проработать что бы его вернули. А так хоть через час можешь сдать. Выгодно ли оно, когда на рынке есть обычные конторы по аренде авто?
- Буран
- Автомобиль: Элантра
Все стоят пока, как и новые элантры)))Пользователь писал(а): ↑10 янв 2021, 17:37Новые Сонаты есть (не знаю, есть ли свободные) в Ритме. Цены на сайте.
Сонаты точно на выкуп, камри уже пропали, кстати)
Комплектация босоногая, спереди даже диодов нет, но это для такси норм.
Элантры постоят, половину выкуп заберёт, остальная часть надежным водителям и понесется круговерть)
Как и с пред поколениями)))
Кто-то откажется впоследствии отвыкупа и и.д.