Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
Подскажите пожалуйста хороший таксопарк в районе Солнцево, Ново-Переделкино, Рассказовка. С функцией смз. Спасибо
PS - как вариант Озерная ещё...
PS - как вариант Озерная ещё...
- Panasonic5500F
Хороший таксопарк Император на Сельскохозяйственной 62. Никакого гемора нет. В минус по балансу можно спокойно уходить и любые заказы будут приходить - нал/безнал. Только к пятнице, к 15.00 баланс должен быть плюсовой. Вывод денег моментальный через таксиагрегатор. Заказов МОРЕ и качество их хорошее. Сравнил с другими парками и не в пользу этих других парков. Работать можно по СМЗ, платишь к аренде 250 руб и работаешь. Машин очень много всех классов.
Сейчас я оттуда ушел к частникам на окташку. И наверное зря. Такое первое ощущение.
Сейчас я оттуда ушел к частникам на окташку. И наверное зря. Такое первое ощущение.
А по ценам там как за аренду?Panasonic5500F писал(а): ↑02 сен 2022, 14:05Хороший таксопарк Император на Сельскохозяйственной 62. Никакого гемора нет. В минус по балансу можно спокойно уходить и любые заказы будут приходить - нал/безнал. Только к пятнице, к 15.00 баланс должен быть плюсовой. Вывод денег моментальный через таксиагрегатор. Заказов МОРЕ и качество их хорошее. Сравнил с другими парками и не в пользу этих других парков. Работать можно по СМЗ, платишь к аренде 250 руб и работаешь. Машин очень много всех классов.
- FilimonoFF
3000 К5 Сейчас. ЭКО не знаю точно, вроде, около 1900 стало. Сезон, подняли цены
Работать там можно как смз не через их парк, ничего никому не надо платить дополнительно. И через свой парк любой можно также. Плати аренду, главное, и все
В регионы также можно ездить, просто отписав о поездке в телеграм, предупредив.
Я к частнику ушел, не жалею) потому что дешевле. И нет депозитов, осмотров еженедельных. Но если из парков выбирать, то этот я неоднократно советовал тоже, как и Автопартнер на Зорге/Краснобогатырской
75 подписчиков! Это сильно!)))
Подскажите пожалуйста парк на востоке, рядом с Преображенское, аренда для самозанятого
- FilimonoFF