Да, начало года нетипичный....уже прогнозы многих о том что январь/февраль будет тухлым пока не оправдывается...как по мне с декабря ничо не поменялось...ну разве только лужи яша убрал (которые с понедельника опять включит) и кэфы не такие мощные и не везде....а так вроде как обычно.element285 писал(а): ↑07 янв 2023, 09:00Вчера вечерняя смена с 19.00, 13 часов на линии, 17500 пва, 20100 грязь, пробег 450.
Работа есть и пользуйте шанс заработать. А пока беру традиционный январский отпуск и погляжу со стороны на успехи коллег. Январь мне всегда заходил тяжело, но год нетипичный, возможно все будет и неплохо.
Желаю всем удачи и с Рождеством!@@
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Как Вы можете говорить о феврале если он еще даже не начался..., а Январь до конца выходных был вполне хорошо и в прошлый год...Руслан9784 писал(а): ↑07 янв 2023, 14:05уже прогнозы многих о том что январь/февраль будет тухлым пока не оправдывается...
Вы по первым 5 дням решили что Январь не будет тухлым, Все еще впереди, а Вы уже выводы сделали..
- Руслан9784
- ПРОФИ
Александр, я говорю так основываясь на цифрах и статистике для эконома....все остальное не столь важно для меня. Поэтому и веду отчеты. Насчет прошлого января.....не знаю как у вас, но у меня прошлый январь был тухлым и по воспоминаниям и по цифрам. При всех прочих возврозших расходах, доход пусть и в 7 первых дней в час намного выше чем в прошлый январь. И кстати Элемент это доказывает...
И что у нас впереди? Кто то опять посадит людей дома? Новый ковид? Новая война?
- Руслан9784
- ПРОФИ
И в прошлом году насколько я помню....в января и чуть ли до середины февраля...а то и до апреля не было нормальной работы...не было кэфов, луж.....и цифры об этом говорят. Да пол года не было нормальной работы....
- semataxi
- Автомобиль: K5
Учите город,учите пассажиропоток.кто новый пришел,тому трудно.учитесь.например,я с утра возле дома не начинаю,два квартала проехал и уже +600р к заказу,с утра в центр нахер,в балашиху и щелково-на ура,оттуда с утра уеду споконо.город свой надо знать.а если ты приезжий на зароботки-извини,учись,пару лет тебе
Я так понял в ближайшее время тяжёлые времена настают,с четверга гарантов нет,не к добру это🤔
- Alexs15
- Автомобиль: Желтый
Не соглашусь, как раз работа шла до начала СВО, потом довольно сильно притихло, по кнопке домой от юга до севера ни одного заказа, поставил тогда на прикол на 2 неделиРуслан9784 писал(а): ↑07 янв 2023, 18:33И в прошлом году насколько я помню....в января и чуть ли до середины февраля...а то и до апреля не было нормальной работы...не было кэфов, луж.....и цифры об этом говорят. Да пол года не было нормальной работы....