Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- filin
- Автомобиль: эко
Билять... рейтинг опять лавинообразно рухнул((( до 4,82
Бывало и 4,76 )))
Но, странную закономерность стал замечать. Отвезешь семейку талибов - на следующий день получаешь кол(((
Совпадение??? Уже не думаю)))
Бывало и 4,76 )))
Но, странную закономерность стал замечать. Отвезешь семейку талибов - на следующий день получаешь кол(((
Совпадение??? Уже не думаю)))
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Сегодня за 2 минималки не пришли деньги, оба безнал, так же не пришел бонус за них, в поддержке ответили что бонус поступит вместе с оплатой за заказ и снятием комсы.
зашибись..и таких не банят даже пассажиров..Anton-Krasnogorsk писал(а): ↑29 ноя 2023, 15:12Сегодня за 2 минималки не пришли деньги, оба безнал, так же не пришел бонус за них, в поддержке ответили что бонус поступит вместе с оплатой за заказ и снятием комсы.
а проверять при высадке что оплата произведена нельзя?
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Так оплата придет через 72 часа, либо её компенсация, но как факт.
Просто таких поездок с пост оплатой становится больше, и надо их мониторить.
Видимо Яндекс убыточная компания, своих денег не хватает..
Надо делать заметки по неоплаченным заказам по карте и через три дня писать в теху. У них сразу будет отмаз - это как правило робот отвечает (ИИ как сейчас модно): клиент утверждает что расплатился наличными, ваша версия?
Отвечаем - клиен любезно вышел, никакой оплаты не видел, вопросов, подозрений не было, т.к. безнал. 100% возвращали.
В случае алкашей и нариков, даже если и было - стоять на своём.
Согласиться можно только со стариками, чтоб карму не портить )
Кстати ещё год назад клиентам прокатывала жалоба по двойной оплате - снимали нагло безнал, ладно хоть продавили водилы такой безпредел и ещё кучу разных фишек молодёжных.
Отвечаем - клиен любезно вышел, никакой оплаты не видел, вопросов, подозрений не было, т.к. безнал. 100% возвращали.
В случае алкашей и нариков, даже если и было - стоять на своём.
Согласиться можно только со стариками, чтоб карму не портить )
Кстати ещё год назад клиентам прокатывала жалоба по двойной оплате - снимали нагло безнал, ладно хоть продавили водилы такой безпредел и ещё кучу разных фишек молодёжных.
Да вроде как не убыточная, но да ладно. Мне кажется с такими надо просто делать оплату сразу перед подачей машины вообще и всёAnton-Krasnogorsk писал(а): ↑29 ноя 2023, 17:21Так оплата придет через 72 часа, либо её компенсация, но как факт.
Просто таких поездок с пост оплатой становится больше, и надо их мониторить.
Видимо Яндекс убыточная компания, своих денег не хватает..
тоже конечно верно, но вот так за каждого себе заметку ставить ппц запутаться можно
это как это было? я чёт такое пропустил