Нет
Разные темы
• Работа в бизнес классе
-
- Автомобиль: Rapid679
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Где видна? Как видна?
Конечно
1. Сидения просижены
2. Пластик поцарапан
3. Пружина на ремне безопасности растянута
4. Обшивка двери поцарапана
Ну да, департамент транспорта который выдает лицензию такси, и по которому пробивают все сервисы - ответят нет.
Смотря кого Вы обмануть хотите
-
- Автомобиль: церато 19
В БАЗАХ ДАННЫХ Я ИМЕЮ В ВИДУxrsanek писал(а): ↑18 авг 2023, 18:02Где видна? Как видна?
Конечно
1. Сидения просижены
2. Пластик поцарапан
3. Пружина на ремне безопасности растянута
4. Обшивка двери поцарапана
Ну да, департамент транспорта который выдает лицензию такси, и по которому пробивают все сервисы - ответят нет.
Смотря кого Вы обмануть хотите
-
- ПРОФИ
В каких базах данных? Какие базы данных Вы знаете? Ну например хотя бы? Мне ну очень интересно что за баззы данных.. в которых Вы боитесь увидеть свой авто в разделе «такси»
-
- Автомобиль: церато 19
xrsanek писал(а): ↑19 авг 2023, 01:08В каких базах данных? Какие базы данных Вы знаете? Ну например хотя бы? Мне ну очень интересно что за баззы данных.. в которых Вы боитесь увидеть свой авто в разделе «такси»
НАПРИМЕР В АВТО РУ ЕСТЬ ПРОВЕРКА АВТО ПО БАЗАМ ДАННЫХ,БЫЛИ АВАРИИ,РАБОТАЛА ЛИ В ТАКСИ....
-
- ПРОФИ
Я вам ответил, но Вы плохо читали. Или не поняли. Повторю.
Все сервисы по проверке авто, имеют в коде своей программы бота, который запрашивает информацию с сайта Департамента транспорта, на предмет наличие на вашем автомобиле лицензии такси. Все.
Данная информация находится в открытом доступе, Вы можете сделать это собственноручно, имея госномер авто.
Все сервисы по проверке авто, имеют в коде своей программы бота, который запрашивает информацию с сайта Департамента транспорта, на предмет наличие на вашем автомобиле лицензии такси. Все.
Данная информация находится в открытом доступе, Вы можете сделать это собственноручно, имея госномер авто.
-
- ПРОФИ
Ну что опишу свой опыт на основании 6 месяцев работы.
Тариф Бизнес - это тариф «Терпила» потому что ты все терпишь и ничего сказать не можешь.
Они вызывают под камеру, на автобусную полосу, туда где запрещено, туда где авто блокирует проезд других авто… Они курят в машине, слушают на всю музыку…
А ты просто молчишь. Сначала я не терпел и вел себя как в К+, это окончилось тем что в мае уже я ушел в блок по рейтингу.
Потом засунул все свои амбиции куда подальше, и все лето вроде как продержался…
Но недавно, одна взбесилась что я предложил ехать по платной дороге, и поставила кол, вторая не захотела платить за ожидание 500₽, влепила кол и сказала что я не там ждал.
Продержка вернула деньги не разбираясь …
С учетом того что у меня висит регистратор, и доказал Яше что прав. Но оценку так и не пересмотрел…
В итоге 4.86
Короче во избежании еще одного блока меняюсь с другом на ЭКО, пока не подниму до безопасных 4.90
Вот так живет бизнес .
Тариф Бизнес - это тариф «Терпила» потому что ты все терпишь и ничего сказать не можешь.
Они вызывают под камеру, на автобусную полосу, туда где запрещено, туда где авто блокирует проезд других авто… Они курят в машине, слушают на всю музыку…
А ты просто молчишь. Сначала я не терпел и вел себя как в К+, это окончилось тем что в мае уже я ушел в блок по рейтингу.
Но недавно, одна взбесилась что я предложил ехать по платной дороге, и поставила кол, вторая не захотела платить за ожидание 500₽, влепила кол и сказала что я не там ждал.
С учетом того что у меня висит регистратор, и доказал Яше что прав. Но оценку так и не пересмотрел…
В итоге 4.86
Короче во избежании еще одного блока меняюсь с другом на ЭКО, пока не подниму до безопасных 4.90
Вот так живет бизнес .
-
Одна из причин почему бизнес не нравится , это возможность потерять заработок из-за рейтинга , да работаешь на хорошей машине ,но я выбрал для себя вариант работать на обычной машине а для себя лучше для души купить что то другое и не работать на ней в таксиxrsanek писал(а): ↑03 сен 2023, 17:25Ну что опишу свой опыт на основании 6 месяцев работы.
В итоге 4.86
Вот так живет бизнес .
-
- Автомобиль: Соната
-
- Автомобиль: Hyundai Sonata