Зашел в личный кабинет на сайте росгосстраха, восстановил пароль (кто б его когда помнил), у меня через брокера полис сейчас росгостраховский.
В личном кабинете действующего полиса не было, я подумал что брокер продал шляпу, но там есть меню -добавить полис и он добавился как действующий с истекающим сроком.
Далее нажимаешь продлить, но он сразу выкинул в основное меню е осаго на их сайте, тачка такси видимо сразу видна.
Там все заполняешь и... как везде -меню добавить сканы документов. В отличии от ресо, альфы, тут только захотели стс с двух сторон
Добавил и меня перенаправили на сайт рса, там все доступно, но думаю важный фактор, смотрите в списке предложенных для гарантированного заключения полиса СК лимит по полисам на данный момент, я выбрал ресо, там лимит был больше всех. у ВСК например лимит был равен 1, и наверно точно был бы отказ. Далее сверяйте данные и оплачивайте. До последнего думал, что до оплаты не дойдет, ан нет, списали бабаки и...тишина. Минут 5-10 нигде никакого полиса, потом пришел на почту и в кабинет ресо