Отмечаешься по адресу в заказе и тупо ждёшь (если можно спокойно стоять !). Далее, если пакс звонит и говорит, что он не там, едешь к нему, но время ожидания то идёт, в том числе - платного. Вот и вся компенсация.
Вопросы новичков
• Вопросы и нытье от новичка в такси
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- белый борт
- Автомобиль: канторский
1 реальные деньги на баланс, сразу после завершения срока действия предложения.
2 если заказ начинается и заканчивается в этой зоне, яшкин докидывает независимо от того, сколько он стоил.
НО! бывает два-три доплатит, а потом кукиш с маслом!
2 если заказ начинается и заканчивается в этой зоне, яшкин докидывает независимо от того, сколько он стоил.
НО! бывает два-три доплатит, а потом кукиш с маслом!
- Toreto
- Опытный
- Автомобиль: Серенький
Волею судеб оказался ночь сб-вс в центре, по делам, включил таксометр сделал 2 заказа, оба заказа ехало пьяное г.но , одно блевало, второе перегаром убеждало меня включить блютуз. Ночью в выходные всегда такой контингент ездит или мне повезло? Как то для себя решил что 2 заказов мне достаточно, не готов такое возить.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Не всегда, но с большей вероятностью. Зато минимальный заказ 500-650 руб. Если не брать заМКАДье, то примерно один коротыш по центру на один на окраину. Оттуда, выключив прогу, пулей обратно в центр до зоны повышенной минималки.Toreto писал(а): ↑27 сен 2020, 09:36Волею судеб оказался ночь сб-вс в центре, по делам, включил таксометр сделал 2 заказа, оба заказа ехало пьяное г.но , одно блевало, второе перегаром убеждало меня включить блютуз. Ночью в выходные всегда такой контингент ездит или мне повезло? Как то для себя решил что 2 заказов мне достаточно, не готов такое возить.
Вчера (по Сити) такая история была с 17 до 2 ночи.