Спасибо!
Помню такую доставочку. 2 точки в заказе, по 4 пакета на каждую + по баклажке.
Ок, не буду включать курьера. Мне таскать тяжелое нельзя.. :-((
Ну такие доставки редко бывают, обычно по 5-8 кг из магазинов. Плюс можешь отказаться всегда, если видишь что Ашан и т.п., правда три минуты пиликать будет, предлагать его взять, ну и штраф за отказ (первый отказ бесплатно, следующие по 25 рублей вроде...).
Ашан ты видишь когда уже принял заказ. Я так 3 раза подряд отменял Вкусвилл. Итого -48
Без лицензии получается по Подмосковью реально работать по яше?WASP писал(а): ↑17 мар 2022, 22:07Ашан ты видишь когда уже принял заказ. Я так 3 раза подряд отменял Вкусвилл. Итого -48
При приеме сигнала пишут что это заказ из ресторана :-))
Вчера ездил по делам на мкад. Освободился, включил экспресс и не спеша поехал с Мкада в центр. Ехал заказов нет. Приехал, постоял 1 час, заказов нет, поехал обратно, заказов нет :-))) Просто включенная прога, без поездок домой или еще куда. Просто общий онлайн. И хер то там.
За 3 часа проехал всю Москву, заказов нет.
Доехал до дома, включил эконом, за час 3 заказа, итого 900 руб. Отбил поездку чисто по району. Лицензии нет поэтому ток в деревне алкашей возить до Красное Белое :-))))
В таксишном аккаунте в доставках заказов нет, надо подключать аккаунт Яндекс.Еды, вот там вообще не стоишьWASP писал(а): ↑17 мар 2022, 22:07Ашан ты видишь когда уже принял заказ. Я так 3 раза подряд отменял Вкусвилл. Итого -48
При приеме сигнала пишут что это заказ из ресторана :-))
Вчера ездил по делам на мкад. Освободился, включил экспресс и не спеша поехал с Мкада в центр. Ехал заказов нет. Приехал, постоял 1 час, заказов нет, поехал обратно, заказов нет :-))) Просто включенная прога, без поездок домой или еще куда. Просто общий онлайн. И хер то там.
За 3 часа проехал всю Москву, заказов нет.
Доехал до дома, включил эконом, за час 3 заказа, итого 900 руб. Отбил поездку чисто по району. Лицензии нет поэтому ток в деревне алкашей возить до Красное Белое :-))))
Не, Подмосковье это громко сказано. Заказы есть только в глухих поселках. по 70 рублей.Aleksandr999 писал(а): ↑19 мар 2022, 15:23Без лицензии получается по Подмосковью реально работать по яше?
Тоже заметил, правда вместо -4 снимали -1. Но это в Эко в области. Несколько раз не принимал заказы -4. Стою в поселке. Приходит заказ в соседний поселок и точка Б в том же, соседнем поселке. Ну какой дурак поедет за 4 км к соседям что бы подвезти там по поселку на 1,5 км.