Разные темы
• На данный момент такси накрывается медным тазом
- Dreten
- Автомобиль: W213
Такси конечно никуда не денется. Но, если ситуация в стране координально не изменится, то таксистов будет все больше, машины старее и изношеннее, прибыль таксистов будет падать.
Но, судя даже по этому форуму, до значительных изменений еще далеко.
Но, судя даже по этому форуму, до значительных изменений еще далеко.
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
Вчера даже пару мелких шкетов паксов платили мне за поездку с кредитной карты) за три километра
Привык народ к комфорту
- Dreten
- Автомобиль: W213
Я еще другую, альтернативную картинку представил.
Нынешний парк машин постепенно ломается, запчастей нет. На ГАЗе возобновляют сборку карбюраторных Волг, но их мало и стоят очень дорого. Как раньше, Волги продают в основном госучреждениям и государственным таксопаркам. Плюс им достанется поставленная в обход санкций партия китайских авто, еще более дорогих и редких. Поездка на такси будет стоить как обед в дорогом ресторане. Back to USSR
Нынешний парк машин постепенно ломается, запчастей нет. На ГАЗе возобновляют сборку карбюраторных Волг, но их мало и стоят очень дорого. Как раньше, Волги продают в основном госучреждениям и государственным таксопаркам. Плюс им достанется поставленная в обход санкций партия китайских авто, еще более дорогих и редких. Поездка на такси будет стоить как обед в дорогом ресторане. Back to USSR
- Statham
- Автомобиль: К5
Вот тогда я и выйду снова на линию))Dreten писал(а): ↑24 май 2022, 14:41Я еще другую, альтернативную картинку представил.
Не часто, но бывает. Причём вполне себе нормальные люди просят. И имеют право полное. Вызывает человек себе к или к+, а там чмо приезжает в спортивном костюме и бейсболке. Я колы ставлю не стесняясь, когда сам паксом еду. Как мамеды собеседование проходят в к+?
А видеоконференция? Я проходил помимо теста в прошлом году