Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- Фобот Рёдор
- Автомобиль: Полик
У нас 35 км
Согласен по поводу портов. С пасом сразу практически не реал от туда уехать. Если ток условный индрайвер рядом что то подкинет ближе к Москве кото отвезти лишь бы не пустым. Хотя с Шарика можно до Химок но там скорее в пределах Химок и будешь кататься как у меня вышло 😀
А вот Внуково и особенно Домодедово точно ноги ( колеса) уносить надо хоть пустым хоть каким 😁
А вот Внуково и особенно Домодедово точно ноги ( колеса) уносить надо хоть пустым хоть каким 😁
- Shelter
- Автомобиль: Оптима
Я на К+ - Химки игнорю и еду на Ленинградку сразу и струячу в сторону центра 99%, что до подъезда к трешке заказ прилетитRWDevil писал(а): ↑31 июл 2022, 14:26Согласен по поводу портов. С пасом сразу практически не реал от туда уехать. Если ток условный индрайвер рядом что то подкинет ближе к Москве кото отвезти лишь бы не пустым. Хотя с Шарика можно до Химок но там скорее в пределах Химок и будешь кататься как у меня вышло 😀
Последний раз редактировалось Shelter 31 июл 2022, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Shelter
- Автомобиль: Оптима
С Внуково и Шереметьево поменьше, с Домодедово больше получается вроде как. Я если честно пробег не считаю, в конце смены просто свожу математику - приходы минус расходы и смотря итоговую сумму делаю выводы о своей стратегии.
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
Всем добрый день , пост для тех кто думает работать в эконом в Мск и Мо , вот и конец месяца , для меня был непростой потому что работал без выходных , неполные смены были и полные , совмещаю с основной работой 2/2 , поэтому катал и после работы и выходные, такси подработка , приоритет 8 , серебро , аренда , без точки Б ) провел много часов за Рулем но есть определенный результат , есть небольшой доход , ребят тяжело но чуть можно выкатывать , работаю от парка а не как смз , Всем хороших Паксов
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Отлично...зато в след. месяце на Платине и точка Б видна.....я то же в кои то веки нехотя выработал Платину....пол года не видел...мне и на Голде неплохо было....щас жду что все говно будет лететь как раньше....johnmeridian писал(а): ↑31 июл 2022, 18:40Всем добрый день , пост для тех кто думает работать в эконом в Мск и Мо , вот и конец месяца , для меня был непростой потому что работал без выходных , неполные смены были и полные , совмещаю с основной работой 2/2 , поэтому катал и после работы и выходные, такси подработка , приоритет 8 , серебро , аренда , без точки Б ) провел много часов за Рулем но есть определенный результат , есть небольшой доход , ребят тяжело но чуть можно выкатывать , работаю от парка а не как смз , Всем хороших Паксов