Разные темы
• Первый день в такси. Отрывки из ненаписанного
Продолжай, интересно почитать и сравнить со своим опытом
- Фобот Рёдор
- Автомобиль: Полик
- Лесной Волк
Мож раньше... Я щас тупо лежу с температурой зарекался под кондеем ездить при +30... и не могу ни снова машинку взять, ни какую-то ещё халтуру, ни на юга двинуть, как планировалось, ни в лес - на речку - в фитнес - по барам... Мне просто нечем заняться... )))
Лесной Волк писал(а): ↑20 авг 2022, 10:53Решил поделиться с почтенной публикой (а также с теми, кто пока только раздумывает, заняться ему этим или нет) опытом вхождения в тему. Возможно, такой формат покажется кому-то интересным.
Лесной Волк писал(а): ↑21 авг 2022, 15:39Продолжение банкета (по требованию благородной публики), второй день в такси. Буду выкладывать маленькими кусочками в сокращённом варианте вплоть до 55-го дня, если только мне раньше не надоесть всё это писать а другим - читать.
19:ХХ (от борта, около 10 минут в пути). Сосновая улица (метро Котельники) - Новорязанское шоссе, 200 рублей.
Феноменальная память.Лесной Волк писал(а): ↑22 авг 2022, 12:19Мож раньше... Я щас тупо лежу с температурой
... Мне просто нечем заняться... )))
Ждём продолжения !!!
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Да ладно память, каждый заказ записывал🤣🤣
Просто эта тема многих новичков интересует, а таксисты новички которые всё для себя конспектируют, высчитывают и не лень выкладывать им всегда интересны ( Пользователь 1,Руслан), Руслан раньше даже видео выкладывал когда начинал
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
Вот если бы кто то из профи настроил камеру на смартфон крупным планом с прогой яшера, и пару рабочих дней заснял с подробными обяснениями, какие брать заказы, как работать с прогой и тд, думаю вот это для любого новичка было бы полезно.
Я вот очень смутно помню свой первый день в такси, а попутно и первый рабочий день вообще, но без деталей.
А с такой памятью несложно и все улицы запомнить, что и видно в комментариях к заказам.
Сами того не заметив, Вы привели пример как раз того, о чём я на самом деле говорю. Хоть говорю и не открыто, чтобы никого не обидеть, поскольку каждый имеет право излагать свою (или не свою))) точку зрения удобным ему способом.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑26 авг 2022, 03:03
Просто эта тема многих новичков интересует, а таксисты новички которые всё для себя конспектируют, высчитывают и не лень выкладывать им всегда интересны ( Пользователь 1,Руслан), Руслан раньше даже видео выкладывал когда начинал