Да, пришло тоже такое уведомление.. Так яша теперь обязан пакеты выдать которые паксу на голову одевать(надевать) с завязками чтоб не воняло + освежитель "лаванда" или на крайняк хлорку (леониду видимо еще и памперсы xxxl ароматизированные))) и дубль "айкоса"(для тех кто любит "под шумок" подымить ) чтобы дополнительную выходную дырку заткнуть и добавить тариф "удаляю смрад": 10 минут - 500 р.
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Приложение обновилось само.
Настойчиво попросили привязать аккаунт яндексплюса. Теперь таксометры на нем будут завязаны.
Новое соглашение которое я не читал и обязательно рекламный спам от яндекса без возможности убрать галочку(а куда на телефон или почту?), пишут отписка в поддержке.
Ну и конечно фишка яндекса. Весь контроль происходит по отзывам левой пятки пакса.
Вот бы еще паксов обязали фотоконтроль авто проходить, можно даже меня фотографировать, а то кривое уведомление не приходит и иногда сидишь тупишь без заказов.
Обновленный таксометр глючный, убрали свайпы,убрали отображение луж во время заказа, после зума карты нельзя тем же пальцем ее перемещать.
Пару полплюсов есть, теперь при выборе парка/смз не надо еще раз тыкать.
Теперь приходит уведомление если заказ отменился, который ты взял на текущем.
Отчет о профиле вождения.
Как поставил ктото раз что водитель был не пристегнутый, так 3 месяца и приходило оно. Потом кто-то поставил небезопасное вождение, ремень ушел и теперь приходит только опасное вождение.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Меня он месяц морозил этим, потом перестал)SegreySar88 писал(а): ↑28 янв 2023, 08:03
Как поставил ктото раз что водитель был не пристегнутый, так 3 месяца и приходило оно.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Сегодня кормилец не начислил бонус за минималку, 210 рублей сам бонус, коротыш (5 й по счету!) люди вышли на километр раньше, у магазина, я закрыл заказ, появилась синяя отметка что бонус 210, не начислили, поддержка ответила что не довёз до конечки, и типа пр правилам сервиса бонус вам не положен. Таки дела, имейте ввиду... По телефону то же самое сказали.
Будем знать 👍Anton-Krasnogorsk писал(а): ↑28 янв 2023, 22:56Сегодня кормилец не начислил бонус за минималку, 210 рублей сам бонус, коротыш (5 й по счету!) люди вышли на километр раньше, у магазина, я закрыл заказ, появилась синяя отметка что бонус 210, не начислили, поддержка ответила что не довёз до конечки, и типа пр правилам сервиса бонус вам не положен. Таки дела, имейте ввиду... По телефону то же самое сказали.
- Takserik77
У всех кэфы не отображаются или только у меня? Причём ни в навигаторе, ни в таксе
Да, кэфов на карте нет от слова -совсем. Причём заказы с кэфами приходят.Takserik77 писал(а): ↑29 янв 2023, 09:42У всех кэфы не отображаются или только у меня? Причём ни в навигаторе, ни в таксе
- Takserik77
Тындыкс решил вслепую поиграть))