Камеры за осаго не штрафуют
Оформление такси
• Полис ОСАГО для такси
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
В прошлом году делал через помогайку без осмотра в РЕСО, официальная сумма была в 14+кр+ помогайке 4 -5 руб,
в этом году он сказал, что будет 20.5тр(с его интересом) при 149.9 лс и двух людях с КБМ по 0.5 в прошлом году,( в этом году видимо будет 0.46).
В этой теме кто то писАл, что для ОСАГО в РЕСО в такси, на осмотр надо ехать куда то под Троицк.
Меня посетила мысль, но я ее отогнал- может стОит бортануть помогайку и попытаться пройти в РЕСО в лоб эту процедуру( все есть, доки, аптечки, знаки, нетреснутое лобовое, хорошй кузов-свет и т.д) и сэкономить 4-5р.
Или это тупая затея и я больше потеряю, как по времени, так и по деньгам??
ОСАГО заканчивается через 6 дней.
в этом году он сказал, что будет 20.5тр(с его интересом) при 149.9 лс и двух людях с КБМ по 0.5 в прошлом году,( в этом году видимо будет 0.46).
В этой теме кто то писАл, что для ОСАГО в РЕСО в такси, на осмотр надо ехать куда то под Троицк.
Меня посетила мысль, но я ее отогнал- может стОит бортануть помогайку и попытаться пройти в РЕСО в лоб эту процедуру( все есть, доки, аптечки, знаки, нетреснутое лобовое, хорошй кузов-свет и т.д) и сэкономить 4-5р.
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
Так ты попробуй. Не получится, сделаешь через помогайку. Чо ты теряешь? За попытку вроде денег не берут.CaaxoB писал(а): ↑28 фев 2023, 22:10В прошлом году делал через помогайку без осмотра в РЕСО, официальная сумма была в 14+кр+ помогайке 4 -5 руб,
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
у меня было ресо, продлить через личный кабинет не смог, вышибает на некорректные документы
Есть помогай, помоему комис у него 2х00
Попробуй ингос, у меня зашел с первого раза, помогай расстроился
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
Ток что попробывал- таже фигня, вышибает из за якобы какой то ошибки на стадии обращения к РСА.element285 писал(а): ↑28 фев 2023, 22:37у меня было ресо, продлить через личный кабинет не смог, вышибает на некорректные документы
Есть помогай, помоему комис у него 2х00
Попробуй ингос, у меня зашел с первого раза, помогай расстроился
При этом стоимость полиса при КБМ = 0.46 и прочего- 166хх р, значит помогайка хочет менее 4тр.