element285 писал(а): ↑04 мар 2023, 07:07
#вчера смена с 16.00, 13 часов на линии, 34 заказа, пробег 410, 16400 пва, 18700 грязь. Завидуй.
Если не знаешь о существовании жирных мест, с тобой и обсудить нечего. Ты не в профессии
Приветствую, ни в коем случае не хотелось упрекать кого-то или что-то ещё, но вот мне стали интересны слова гражданина, который на вас накинулся.)
Работаю примерно год, работаю только по Москве и в выходные дни, в ночь, реже в будни в ночь.
Заработок средний это МАГИЧЕСКАЯ тысяча в час чистыми(с обедом 30мин+/-)
Так вот, знаю уже некоторые места куда лучше не брать и даже пропускаю некоторые заказы, чтобы не встрять, ну и средние подачи по возможности. Катаю онли коротыши практически (только из Лобни первый заказ беру и назад в Лобню, в конце смены под хорошим боль-мень кэфом зачастую), получается 28-33 заказа.
НО очень часто полнейший треш, бывает заваливает отменами, когда уже почти подал. Бывает по несколько подряд заказов за наличные, когда никого нет, никто не берет трубку и ты теряешь до 15-20 минут на такой заказ, а их может быть до 7-8 за смену, стабильно пару точно бывает. Это же пятница и суббота - контингент соответствующий.
Потом просадки по кэфам дикие бывают и ты либо уходишь с линии, либо тратишь по 20 минут на заказ 200₽.
Потом тоже отдельная больная тема это ожидание, смены, которые гладкие и где на каждый заказ не уходит до 5 минут ожидания - это за год по пальцам пересчитать.
Езжу быстрее потока всегда, знаю некоторые места где можно объехать светофор или что-то ещё, где-то где нет камер разворачиваюсь через сплошные, чтобы срезать до километра и прочее.
Но выше головы Яша прыгать не даёт.
23 февраля заработок был 16500, к слову, но смена была просто идеальная, небыло практически ни одного казуса, но и то случилась одна отмена с ожиданием. У меня раз в год такая смена.
Так вот к чему всё это, неужели у вас всегда всё так гладко?