Тариф у меня отключен сразуMax23 писал(а): ↑30 апр 2023, 15:01Может кому будет интересно, чтобы сделать выводы.В общем выпал мне вчера заказ,тариф межгород.Ехать 51 км в СНТ, время 1час 15 минут.Кэф 1.29,сумма 1735.Цена была указана сразу,в комментариях было указано что если в течении часа Яндекс не найдет мне обратный заказ,то мне в течение 72часов будет зачислено 565 рублей.Обратно заказ выпал сразу, без кэфа,1100 рублей,что самое интересное,заказ был практически до того же места откуда я брал первый заказ.По моим ощущениям, всё таки межгород не очень выгодная тема.Это ещё хорошо что обратно заказ сразу выпал,а так бы пришлось ждать.
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- Борода 53
- Автомобиль: Октавия
А зачем ощущать, когда посчитать можно. ПВА с этих двух заказов делишь на потраченное на них время, сравниваешь со СВОИМИ ₽/час...Max23 писал(а): ↑30 апр 2023, 15:01Может кому будет интересно, чтобы сделать выводы.В общем выпал мне вчера заказ,тариф межгород.Ехать 51 км в СНТ, время 1час 15 минут.Кэф 1.29,сумма 1735.Цена была указана сразу,в комментариях было указано что если в течении часа Яндекс не найдет мне обратный заказ,то мне в течение 72часов будет зачислено 565 рублей.Обратно заказ выпал сразу, без кэфа,1100 рублей,что самое интересное,заказ был практически до того же места откуда я брал первый заказ.По моим ощущениям, всё таки межгород не очень выгодная тема.Это ещё хорошо что обратно заказ сразу выпал,а так бы пришлось ждать.
Согласен.Но к примеру почему я вчера этот заказ взял, потому что в тот момент кэфов практически не было,и соответственно подумалось что в такой ситуации лучше взять дальняк.А так если бы город был в кэфах,то лучше не брать.
Забыл добавить, активность 203 балла добавилиMax23 писал(а): ↑30 апр 2023, 15:01Может кому будет интересно, чтобы сделать выводы.В общем выпал мне вчера заказ,тариф межгород.Ехать 51 км в СНТ, время 1час 15 минут.Кэф 1.29,сумма 1735.Цена была указана сразу,в комментариях было указано что если в течении часа Яндекс не найдет мне обратный заказ,то мне в течение 72часов будет зачислено 565 рублей.Обратно заказ выпал сразу, без кэфа,1100 рублей,что самое интересное,заказ был практически до того же места откуда я брал первый заказ.По моим ощущениям, всё таки межгород не очень выгодная тема.Это ещё хорошо что обратно заказ сразу выпал,а так бы пришлось ждать.
Пробовал, пишет что тариф может отключить только парк,у меня арендная машина
Ага! И Яндекс сам начинает верить))) Смотрит "профессионал" появился на районе. Разумеется, в это время только профессионал может сюда приехать. Видимо, рыбу 20-40 кг ищет. Дай -ка я ему дам заказ не как всем остальным, дрочащим на пескарей на соседних улицах. Кэф влуплю 2,0 , коротышь сладкий, чтоб не дай бог из района не уехал. Нам профики тут очень нужны! Ну вот, поездка подходящая только для профессионала! Подача 1 минута, до ближайшего метро, ну и ценничек сделаю как в Бизнесе, рублей 900. Лишь бы не решил локацию поменять)))) А то если ему не удружить, он как ПРОФЕССИОНАЛ сам начнет выбирать откуда, куда и за сколько ему везти. И тогда я ЯНДЕКС, ВСЕ РЕШАЮЩИЙ ЗА ЭТИХ ТАКСИСТОВ, перестану быть нужным...)))
Последний раз редактировалось Ollegator 30 апр 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018