Да, я видел. Шабаловка рядом, доеду сегодня
Оформление такси
• Полис ОСАГО для такси
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
Через личный кабинет.element285 писал(а): ↑04 апр 2023, 21:46через продление и личный кабинет? Как обошел тупые проверки доков?
Оформить ОСАГО.
Там нет никакой проверки доков. Ну в смысле подгружать ничего не нужно, только данные вводишь.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- kalabunga
Нюанс.
Выдавало вот такую ошибку:
Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Транс
декра).
Вводил как в ПТС - ошибка.
Вводил Kia Rio (4GFC QB) - ошибка.
Загуглил. Люди писали что проходит с 4GFA QB.
Попробовал - бинго.
Но получается не моя движка. У меня 4GFC.
Оплачиваю и тут же стартую в страховую.
Зная, что если например указать цель личная, а машина "такси", такое осаго анулируют и бабки не возвращают.
Думал внести изменения. Там меня заверили, что это всё фигня. Что у меня может быть вообще указано например: Kia Ceed. Это не считается ошибкой. Главное, что vin указан верно. И номера СТС, ПТС указаны верно.
В общем как-то так.
Выдавало вот такую ошибку:
Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Транс
декра).
Вводил как в ПТС - ошибка.
Вводил Kia Rio (4GFC QB) - ошибка.
Загуглил. Люди писали что проходит с 4GFA QB.
Попробовал - бинго.
Но получается не моя движка. У меня 4GFC.
Оплачиваю и тут же стартую в страховую.
Зная, что если например указать цель личная, а машина "такси", такое осаго анулируют и бабки не возвращают.
Думал внести изменения. Там меня заверили, что это всё фигня. Что у меня может быть вообще указано например: Kia Ceed. Это не считается ошибкой. Главное, что vin указан верно. И номера СТС, ПТС указаны верно.
В общем как-то так.
- Abnormal
- Автомобиль: Vesta SW Cross
Всем привет. Знаю, сейчас камнями закидаете, не продлял полис ибо хотел уже продавать авто, но дотянуть до ТО-3 хотелось, сделать и потом уже продать.
Так вот, на дня въехала в меня барышня(не могу найти подходящих слов) на парковке, сначала вину полностью признала, но пока ждали ГАИ переобулась, хорошо камеры были, взял запись, виновник она по итогу.
И сама суть вопроса в чем, автомобилю полтора года, ни царапины, подходит по всем параметрам о утери товарной стоимости.
В страховую её еду на оценку на днях, но там сказали мол из-за того, что у меня нет полиса УТС взыскать будет трудно.
Был ли у кого подобный опыт и может ли кто нибудь подсказать, как быть или грамотного автоюриста?
Хотел загрузить видео ДТП, но что-то не дает.
Так вот, на дня въехала в меня барышня(не могу найти подходящих слов) на парковке, сначала вину полностью признала, но пока ждали ГАИ переобулась, хорошо камеры были, взял запись, виновник она по итогу.
И сама суть вопроса в чем, автомобилю полтора года, ни царапины, подходит по всем параметрам о утери товарной стоимости.
В страховую её еду на оценку на днях, но там сказали мол из-за того, что у меня нет полиса УТС взыскать будет трудно.
Был ли у кого подобный опыт и может ли кто нибудь подсказать, как быть или грамотного автоюриста?
- Dreten
- Автомобиль: W213
Можно поискать на Профи. Ру. Недавно выбирал там себе юриста для иска к страховой (иск не по авто). Успешно.Abnormal писал(а): ↑01 май 2023, 19:02Всем привет. Знаю, сейчас камнями закидаете, не продлял полис ибо хотел уже продавать авто, но дотянуть до ТО-3 хотелось, сделать и потом уже продать.
+ На этапе отбора можно прицениться, узнать мнения и шансы.
- kalabunga
Надо загрузить в какой-то видеосервис (Ютуб, например), а здесь вставить ссылку.Abnormal писал(а): ↑01 май 2023, 19:02Всем привет. Знаю, сейчас камнями закидаете, не продлял полис ибо хотел уже продавать авто, но дотянуть до ТО-3 хотелось, сделать и потом уже продать.