Ну я от безнаказанности могу максимум через сплошную повернуть/развернуться.
Рисковать правами как-то слишком стрёмно.
Просто тема актуальна и у любого водителя случался заезд под кирпич и общение с полицией. Только не говорите что у вас такого небыло. Такого может не быть только в какой нибудь деревне где кирпичей просто нет. В Москве например их наставили направо и налево и даже в каких то непонятных дворах где машина раз в день ездит. Доблестные сотрудники ГИБДД знают хлебные места и всегда выслеживают там добычу. Так же иногда кирпичи меняют местами. Я сам так попадал. Ездил полгода по односторонней в одну сторону. Она стала в другую, я только завернул полукорпусом машины но доблестные Гайцы уже меня ждут.То есть мои 5 рублей. А потом вдруг через два месяца эта дорога снова стала в другую сторону. Сам видел. И опять там дежурят доблестные сотрудники
Дело не в риске правами. Разговор шёл о том что вы нечаянно завернули. Поняли но уже поздно. Перед вами за поворотом стоит сотрудник гибдд. И…Пользователь 1 писал(а): ↑11 май 2023, 14:12Ну я от безнаказанности могу максимум через сплошную повернуть/развернуться.
Рисковать правами как-то слишком стрёмно.
А если стоят черти которые на заработок вышли?Angry.banana писал(а): ↑17 июл 2023, 08:49Если нечаянно, то лотерея. Если мент не гандон, то по человечьи решить можно