Возил два раза такие заказы, в остальных случаях всегда пропускал, либо писал, чтобы отменили. Первый случай: стояла кнопка в сторону дома в Щёлково. Дал мне Фрязино, видел, что попутка. Пока ехал к паксу, поступил второй заказ в Перово. Ну думаю, хрен с ним, через Перово проскочу, и на щелчок, посмотрю что выйдет по цене. Забрал двух узбеков до Перово 900р, (оба заказа с Филей), и поехал за тем, что во Фрязино. Вышел чувак подвыпимши, немного охренел от сидящих попутчиков. Говорит мол не заказывал сиë недоразумение, ошибся наверное. В итоге отменил поездку. Эти два узбека мне в хер не тарахтели со своим Перово за такую цену. Закрыл поездку, сказал, что не поеду и высадил там же. Но ящик, засранец, комиссию списал с 900р)))
Второй случай более удачный: тоже по кнопке в сторону дома дал заказ до Королëва. В этом случае не видел, что заказ с попутчиком и принял. Хотел уже писать, чтобы пакс отменил, приходит второй заказ, и тоже в Королев. Решил ехать. Геморр конечно тот ещё. Одного забрал с Тверской, поехал за вторым на Никольскую. Но ценник в итоге более менее получился. 1300 и 1000. Общее время с учётом забора паксов составило около 50 минут. Но впредь эту муть конечно, я возить не буду