Яндекс Такси
• Повышение тарифов Я.Такси с 15 октября 2023
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Я даже знаю почему. Сегодня с утра были жирные лужи, и после 10 как обычно кэф не пропал, пошел убыток по лужам - кэф продолжает работать. Так что теперь до метро 500р и без доплат.
В каком то городе было что приходилось кэф включать постоянно, тк таксисты отключались от зеленки.
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Еще яндекс мне прислал, чтобы я включил курьера, типо дороже эконома. Слышал новость что корпоративные экспрессы отменили и все под доставке считает. Но слабо верится в выгодность затеи. Ну и делаем вывод что чисто курьеры слились с яндекса, раз пошел невывоз. Еще как нал будут включать постоянно.
отлично но мало. подачи должны быть от 300 и выше в экономе
- Тегиран
- Автомобиль: Logan Stepway
Дружище, в четверг-пятницу кэфы уже несколько месяцев не начнут целый день до глубокой ночи по окраинамSegreySar88 писал(а): ↑13 окт 2023, 16:28Я даже знаю почему. Сегодня с утра были жирные лужи, и после 10 как обычно кэф не пропал, пошел убыток по лужам - кэф продолжает работать. Так что теперь до метро 500р и без доплат.
В каком то городе было что приходилось кэф включать постоянно, тк таксисты отключались от зеленки.
- Vasya.frolov
- Автомобиль: Kia Optima
В к+ просто убрали 3км и все? Цена та же осталась ?
- denya
- Автомобиль: KiaOptima2019
проверил у себя в архиве, до новых правил в К+ НЕ было 3км включенных в стоимость. Было только 3 минуты включенных в стоимость. Разьве не так?
Скорее всего тарифы по ссылке обновятся именно 15 октября, НЕ раньше. То что ты видешь по ссылке - это старая линейка тарифов ...
Занятно сто про х#юбер ни слова
129 святых рубликов..
129 святых рубликов..