да
Разные темы
• Наличные или Безнал?
- Pupsenochek
Сегодня заказ, по налу. Подъезжаю, жду. Параллельно ещё несколько машин подъезжают разного класса. Выходит пассажир, садится в к+, уезжает. Через 20 секунд отмена
я один раз так с каких то дач забирал компанию пьяных теток. Они сказали что вызывали с трех разных приложух но тк сигнала нет машины не вызвались, тока я приехал. а по пути обратно смотрю-едут еще 2 машины навстречу и там такая местность, что точно они туда ехали. очередное доказательство, что возить нал-бредово. от него одни проблемыPupsenochek писал(а): ↑17 ноя 2023, 13:46Сегодня заказ, по налу. Подъезжаю, жду. Параллельно ещё несколько машин подъезжают разного класса. Выходит пассажир, садится в к+, уезжает. Через 20 секунд отмена
как так можно?)))Pupsenochek писал(а): ↑17 ноя 2023, 13:46Сегодня заказ, по налу. Подъезжаю, жду. Параллельно ещё несколько машин подъезжают разного класса. Выходит пассажир, садится в к+, уезжает. Через 20 секунд отмена
- Pоdolsk750
Рабртаю; днём нал+безнал, ночью только безнал.
Давно заметил, когда работаешь только по безналу, Яша начинает давать дальние подачи по 5 км и 9 мин. с потерей активности при отмене.
Поэтому дальних подач у тебя будет больше.
Не часто но бывает, что денежки безнал, зависают у яндекса, ждёшь по три дня.
Давно заметил, когда работаешь только по безналу, Яша начинает давать дальние подачи по 5 км и 9 мин. с потерей активности при отмене.
Поэтому дальних подач у тебя будет больше.
Не часто но бывает, что денежки безнал, зависают у яндекса, ждёшь по три дня.
- Eugenvmal
- Автомобиль: Киа Рио
Сказочник это ты. Сегодня чаевых за нал 760 рублей за 12 поездок. Ты похоже вообще не таксист а тут чалишся чтобы всякую хрень писать. Поездий реально дружок в такси часов по 12 а потом будешь тут рассказывать не сказки а правду. Но ты же похоже просто балаболишь и про работу в такси вообще ничего не знаешь.
- Eugenvmal
- Автомобиль: Киа Рио
Ну такая хрень тоже иногда бываетPupsenochek писал(а): ↑17 ноя 2023, 13:46Сегодня заказ, по налу. Подъезжаю, жду. Параллельно ещё несколько машин подъезжают разного класса. Выходит пассажир, садится в к+, уезжает. Через 20 секунд отмена
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Я в такси с 2014 года катаюсь) прекрасно знаю, что в среднем за день чаевых от силы 100-200 рублей (если у тебя 760 рублей каждый день, то ты точно балабол), я наконец-то отключил налик и о чудо: мой заработок не изменился. Зато не гадаешь выйдет ли очередной нальщик или нет, нет вонючих ####### со своими баулами по 4 тела в машину и на соседнюю стройку, да и вообще спокойно едешь и не думаешь, что тебя кинут или будут просить в к/б заскочить по дороге, да и вообще паксы поадекватнее.Eugenvmal писал(а): ↑20 ноя 2023, 01:22Сказочник это ты. Сегодня чаевых за нал 760 рублей за 12 поездок. Ты похоже вообще не таксист а тут чалишся чтобы всякую хрень писать. Поездий реально дружок в такси часов по 12 а потом будешь тут рассказывать не сказки а правду. Но ты же похоже просто балаболишь и про работу в такси вообще ничего не знаешь.