Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Очередное кидалово от желтого три заказа подряд, поддержка типо "такое может быть т.к пробки и по этому время изменилось" и им плевать...что нет пробок а растояния разные...
- Landers125
Меня отшили в последний раз: мол снег, дорожная обстановка ухудшилась да и вообще вы у нас в черном списке (часто не по делу тревожите поддержку)!bambarbeya писал(а): ↑05 фев 2024, 15:20Очередное кидалово от желтого три заказа подряд, поддержка типо "такое может быть т.к пробки и по этому время изменилось" и им плевать...что нет пробок а растояния разные...
121.jpg
122.jpg
А еще эта сволочь очень любит заказы давать в неподходящий момент: на перекрестках или когда нажимаешь кружок, чтоб уйти с линии. Любит часто употреблять фразу "вы с нами были не честны", а сам честно ведет игру?
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
- Fraikor
- Автомобиль: Volkswagen
рекомендации от команды яндекс-такси)Landers125 писал(а): ↑26 янв 2024, 22:45Я хочу Вам рассказать всем начинающим таксистам: не слушайте никакие диванные советы типа какОно ванов, тосов, стин и прочих блогеров- закатайваттеров - просто выходите на линию и работайте (наличка-..ичка не важно), лучше с утра («кто рано встает, тому Бог дает». Зеленку, фиолетоволку, - не важно, работайте Братья! И хватит п….ть! Рецепт банален и прост: Чем дольше на линии, тем больше твой профит! А то все я да я - веревка от буя! Просто возите Людей из точки А в точку Б и будет Вам награда «туда-сюда покушать». Я - п или нет, вопрос некорректен, а правильный вопрос: «кто я?», могу и сделаю. Кто сделал, - тот Молодец!
ЗЫ
Все Люди как Люди!
https://youtu.be/Z7FY8Z_nFYw?feature=shared
- илья2335
- Автомобиль: Соната
Похоже время до клиента считает без учёта вашего положения на дороге, ну а Х#ле нет бы.bambarbeya писал(а): ↑05 фев 2024, 15:20Очередное кидалово от желтого три заказа подряд, поддержка типо "такое может быть т.к пробки и по этому время изменилось" и им плевать...что нет пробок а растояния разные...
121.jpg
122.jpg
А так да, до 12м и 5 км средняя, а если будет больше просто нарисует платная подача +50р, вычтя при этом их из цены.
Яндекс вот продали, правительство мск в праздники -снизить цены-, житетели должны насладиться приятным и доступным отдыхом.
Таксисты, ну ок, значит празднуем)
- Landers125
Кэфы зло и иллюзия, самые хорошие заказы всегда по зеленке. Я по зеленке работаю, а когда кэфы горят, - отдыхаю! Устал гоняться за мифических кэфами, хватит! Вам уже коллега математическими моделями доказал что зеленые дальняки выгоднее фиолетовых коротышка, чего вам все неймется! Нам Яндекс дал все инструменты для оптимальной работы, а мы нет, все кочевряжимся "стоя в гамаке")